• Alle Bestellungen lieferbarer Titel, die bis Mittwoch den 18.12.2019 eingehen, werden bis Weihnachten versandkostenfrei zugestellt
Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
von Rolf Maurer

Spitzkraut, Landschwein, Höri-Bülle - Gaumenfreuden aus Baden-Württemberg wiederentdeckt. Mit zahlreichen Rezepten von Meisterköchen

Spitzkraut, Landschwein, Höri-Bülle
19,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Sie können den Artikel vorbestellen.

Höri-Bülle, Alb-Linse, Hinterwälderrind - alte, wiederentdeckte Gaumenfreuden liegen voll im Trend. Es sind fast vergessene Schätze aus Feld, Flur... mehr

Produktinformationen "Spitzkraut, Landschwein, Höri-Bülle"

Höri-Bülle, Alb-Linse, Hinterwälderrind - alte, wiederentdeckte Gaumenfreuden liegen voll im Trend. Es sind fast vergessene Schätze aus Feld, Flur und Weinberg, um deren Qualität die Urgroßeltern noch wussten. Mit der Rückbesinnung auf regionale Produkte und vor allem auf den Geschmack finden diese alten Obst-, Gemüse- und Getreidesorten sowie Nutztierrassen nicht nur aus ökologischen Gründen inzwischen viele Liebhaber. Kenntnisreich und unterhaltsam erzählt der Fernsehjournalist Rolf Maurer von der spannenden (Kultur-)Geschichte der so genannten Renaissance-Lebensmittel aus Baden-Württemberg. Gleichzeitig zeigen Spitzenköche an ausgewählten Rezepten, wie sich Höri-Bülle & Co. zu tollen Gerichten verarbeiten lassen.
Rolf Maurer
Rolf Maurer, Jahrgang 1953, ist Fernsehjournalist, Autor, Kolumnist und fotografiert seit seiner Kindheit. Seine besondere Liebe zur Kulinarik, zu... mehr

Rolf Maurer

Rolf Maurer, Jahrgang 1953, ist Fernsehjournalist, Autor, Kolumnist und fotografiert seit seiner Kindheit. Seine besondere Liebe zur Kulinarik, zu Lebensmitteln aller Art, zu deren Kulturgeschichte, Herstellung und Veredelung entwickelte er zusammen mit seiner Ehefrau Elke Knittel († 2007). Mit ihr zusammen entstanden zahlreiche Bücher, unzählige Zeitschriften- und Zeitungsbeiträge, Vorträge sowie Radio- und Fernsehsendungen

Produktdetails

  • ISBN: 9783842511002
  • Erschienen am 15.04.2011
  • Silberburg Verlag
  • 136 Seiten
  • ca. 103 Abbildungen
  • Format 22,5 x 22,5 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen
Kuttelfleck und Saure Nierle
Kuttelfleck und Saure Nierle
4,99 € ** 16,90 €
**Preisbindung aufgehoben
Omas Küchen
Omas Küchen
19,90 €
Die gute Küche am Oberrhein
Die gute Küche am Oberrhein
14,99 € * 24,90 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Maultaschen
Maultaschen
19,90 €
Die Verführung des Schweinelendchens
Die Verführung des Schweinelendchens
3,99 € ** 12,90 €
**Preisbindung aufgehoben
Fleisch
Fleisch
25,00 € * 49,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Portugal
Portugal
32,99 €
Salsa & Dip
Salsa & Dip
19,99 €

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen
*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend