Petra Milde, Lucas Guizo

Schottland

Kulinarische Begegnungen von Arran bis in die Highlands
Petra Milde, Lucas Guizo

Schottland

Kulinarische Begegnungen von Arran bis in die Highlands
Christian
  • ISBN: 9783959615860
  • Erscheint am 08.06.2022
  • 232 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 8. Juni 2022

Produktinformationen "Schottland"
Schottland ist ein wahres Paradies für Feinschmecker. Hier werden die Werte regional, saisonal, handwerklich, naturnah, unverarbeitet mit viel Liebe und Leidenschaft gelebt. Die traditionelle schottische Küche ist bekannt für Lachs und Meeresfrüchte, für Haggis und Rindfleisch, für Pies und Stews, Chutneys, Scones und Cheddar. Dann wären da natürlich noch Whisky und Ales. Folgen Sie uns in diesem besonderen Kochbuch auf eine einmalige kulinarische Reise.
  • Nirgends ist die Küche naturnäher: So schmeckt Schottland
  • Meet the Makers: Im Gespräch mit den Machern der schottischen Küche
  • Mit edler Folienprägung

Petra Milde, Lucas Guizo

Die gelernte Hotelfachfrau Petra Milde kann als selbständige Autorin Beruf und Leidenschaft miteinander verbinden: Ihre Liebe zu Schottland führte sie an die schottische Küche und die Spezialitäten des Landes heran. Mit diesem Buch legt sie ihre ganz persönliche Liebeserklärung an Schottland vor.

Lucas Guizo ist gebürtiger Brasilianer. Schon in seiner Studienzeit interessierte er sich für die Themen Kochen und Food. Später wanderte er nach Schottland aus und machte sich als Foodfotograf selbstständig. Er lebt und arbeitet in Glasgow.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen