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Hohe Berge und großer Genuss

Vernatsch und Palabirn, Latschenbad und Knottenkino – in Südtirol gibt es mehr zu Entdecken als die Drei Zinnen! Dieser Reiseführer zeigt Ihnen, wie.
 
 

Unser Kommentar zu "99 x Südtirol wie Sie es noch nicht kennen"

Fadenheftung
Herbert Taschler, gebürtig in Toblach im Südtiroler Pustertal und seit über zwei Jahrzehnten in Kaltern und Eppan wohnhaft, bereist seit Jahren die italienische Halbinsel von Norden nach Süden und beobachtet vor allem die Wein- und Gastronomieszene sehr aufmerksam. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet und schreibt er für verschiedene Medien, unter anderen für den »Gambero Rosso«, Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer.


Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 35 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, führten ihn Aufträge in die ganze Welt: Feuerland, China, Alaska, Kamtschatka... Seine Aufnahmen sind in deutschen sowie internationalen Magazinen erschienen. Er hat zahlreiche Fotoreportagen und mehr als 60 Bildbände veröffentlicht. Er lebt in Frankfurt am Main.
Mehr unter: www.udobernhart.de

Hohe Berge und großer Genuss

Das Südtirol der Postkartenmotive von den Drei Zinnen hin zum Kalterer See, vom Bozner Obstmarkt bis zur Seiser Alm finden Sie in jedem Reiseprospekt. Dieser Südtirol-Reiseführer lädt Sie auf eine Entdeckungsreise in das etwas andere Alto Adige, das versteckte Südtirol, das kulinarische Südtirol. Ob kleine Perlen der Kulturszene, altes Brauchtum oder innovative Kunstprojekte – dieser Reiseführer ist für alle, die mehr von Südtirol sehen, erleben und genießen wollen.

Wer das nicht kennt, verpasst das Beste: 99 versteckte Orte, besondere Erlebnisse, Sehenswertes abseits der Touristenpfade und jede Menge Überraschendes garantiert Ihnen dieser Reiseführer mit über 100 anregenden Bildern. Für Einheimische ebenso interessant wie für Touristen.
Das Südtirol der Postkartenmotive von den Drei Zinnen hin zum Kalterer See, vom Bozner Obstmarkt bis zur Seiser Alm finden Sie in jedem Reiseprospekt. Dieser Südtirol-Reiseführer lädt Sie auf eine Entdeckungsreise in das etwas andere Alto Adige, das versteckte Südtirol, das kulinarische Südtirol. Ob kleine Perlen der Kulturszene, altes Brauchtum oder innovative Kunstprojekte dieser Reiseführer ist für alle, die mehr von Südtirol sehen, erleben und genießen wollen.
Herbert Taschler, gebürtig in Toblach im Südtiroler Pustertal und seit über zwei Jahrzehnten in Kaltern und Eppan wohnhaft, bereist seit Jahren die italienische Halbinsel von Norden nach Süden und beobachtet vor allem die Wein- und Gastronomieszene sehr aufmerksam. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet und schreibt er für verschiedene Medien, unter anderen für den »Gambero Rosso«, Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer.


Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 35 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, führten ihn Aufträge in die ganze Welt: Feuerland, China, Alaska, Kamtschatka... Seine Aufnahmen sind in deutschen sowie internationalen Magazinen erschienen. Er hat zahlreiche Fotoreportagen und mehr als 60 Bildbände veröffentlicht. Er lebt in Frankfurt am Main.
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