Preis:
29,99 €
 
Auf den Merkzettel

Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Möchten Sie den Artikel vormerken?

Ja Nein

 
 
 
 

Learn, share, cook and eat!

Wildes Kochen »on the road« – Kulinarische Abenteuer von London bis nach Kapstadt
 
 

Unser Kommentar zu "Cook & Bike"

Fadenheftung

Learn, share, cook and eat!

Tom Perkins und und sein Kumpel Matt starten ihre Reise in London, fahren quer durch Europa, den Orient und Afrika bis hinunter nach Kapstadt. Auf ihrem Abenteuertrip kochen Tom und Matt, wo immer es sich ergibt mit Einheimischen. Diese Mischung aus Reise- und Kochbuch steckt voller aberwitziger Geschichten. So lassen sich die beiden etwa von Lkw-Fahrer Hassan in der Sinai-Wüste erklären, wie man das perfekte Mandel-Chili-Hühnchen zubereitet, oder lüften bei ihrer Arbeit in einer Schule in Ruanda das Geheimnis um den legendären Bohneneintopf.

Unsere Empfehlungen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben
 
 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend