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Der perfekte Guide für Einsteiger

Der neue Weinguide fürs Essentielle! Guter deutscher Wein muss nicht teuer sein und Wein kaufen keine Kunst – mit dem neuen Weinführer.
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

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Unser Kommentar zu "99 x Deutsche Weine, mit denen Sie garantiert alles richtig machen"

Fadenheftung
Obwohl Otto Geisel einer großen Gastronomenfamilie entstammt und in einem Hotel mit illustrer Gästeschaft aufwuchs, war ihm der Wein in jungen Jahren ziemlich fremd, Bier war bis zum Abitur sein Lieblingsgetränk. Erst während seiner Kochausbildung im Schwarzwald begann ihn das Mysterium Wein tatsächlich zu interessieren, und während des anschließenden Studiums der Hotelbetriebswirtschaft am Genfer See weckten Exkursionen ins benachbarte Burgund und Piemont eine regelrechte Begeisterung für das faszinierende Thema Wein aus. 1999 wurde Geisel als erster Sachverständiger in Deutschland (»für Geschmack gibt es keine Mathematik«) für die Bewertung von Wein öffentlich bestellt und vereidigt. 2007 kürte ihn der Gault&Millau Deutschland zum Restaurateur des Jahres. Bis heute ist er permanentes Mitglied des renommierten internationalen Expertenkreises »Grand Jury du Vin«.

Der perfekte Guide für Einsteiger

Nicht der Preis macht guten Wein, das verrät dieser neue Weinguide. Von den 99 empfohlenen deutschen Weinen kostet keiner mehr als 15 Euro. Dabei sind es aber keineswegs irgendwelche Weine, sondern vom Weinexperten Otto Geisel ausgewählt und vorgestellt. Absolut alltagstauglich führt dieser Weinguide Einsteiger und Kenner durch das deutsche Weinangebot. So kaufen, trinken und verschenken Sie garantiert den richtigen Tropfen!

Obwohl Otto Geisel einer großen Gastronomenfamilie entstammt und in einem Hotel mit illustrer Gästeschaft aufwuchs, war ihm der Wein in jungen Jahren ziemlich fremd, Bier war bis zum Abitur sein Lieblingsgetränk. Erst während seiner Kochausbildung im Schwarzwald begann ihn das Mysterium Wein tatsächlich zu interessieren, und während des anschließenden Studiums der Hotelbetriebswirtschaft am Genfer See weckten Exkursionen ins benachbarte Burgund und Piemont eine regelrechte Begeisterung für das faszinierende Thema Wein aus. 1999 wurde Geisel als erster Sachverständiger in Deutschland (»für Geschmack gibt es keine Mathematik«) für die Bewertung von Wein öffentlich bestellt und vereidigt. 2007 kürte ihn der Gault&Millau Deutschland zum Restaurateur des Jahres. Bis heute ist er permanentes Mitglied des renommierten internationalen Expertenkreises »Grand Jury du Vin«.
 
 

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    *) Neuer gebundener Verlagspreis
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