Christian Krabichler, Carolin Friese

Pur – Rezepte aus der neuen deutschen Küche

Christian Krabichler, Carolin Friese

Pur – Rezepte aus der neuen deutschen Küche

  • ISBN: 9783862446902
  • Erschienen am 24.09.2014
  • 192 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 22,7 x 27,4 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Pur – Rezepte aus der neuen deutschen Küche"
Purer Genuss. Weniger ist mehr! Inspiriert durch die japanische Zen-Philosophie liefert dieses Buch den perfekten Ansatz für ein bewusstes Leben mit Genuss. Der achtsame Umgang mit hochwertigen, frischen Lebensmitteln mit kleinem footprint sowie die einfachen und schonenden Zubereitungsarten lassen Kochen zum genussvollen Entspannungsritual für Körper und Seele werden. Gesunde Ernährung und ein unverfälscht natürlicher Genuss so schmeckt das gute Leben!

Inhaltsverzeichnis
  1. Vorwort und Einleitung
  2. Früstück
    • Smoothies
    • Müsli & Porridge
    • Früchte
    • Scones & Pancakes
    • Ei & mehr
  3. Mittagsessen
    • Suppen
    • Salate
    • Gratins & Burger
    • Käse & Gemüse
    • Fisch & Fleisch
  4. Abendessen
    • Risottos
    • Pasta
    • Wokgerichte
    • Carpaccio & Tatar
    • Fisch & Fleisch
  5. Süßer Abschluss
    • Sorbet & Eis
    • Souffl & Zabaione
    • Strudel
    • Cupcakes
    • Kuchen
  6. Saucen, Beilagen, Gewürze

Christian Krabichler, Carolin Friese

Zuletzt angesehen