Anaïs Delon Lugassy, Nicolas Lobbestaël

Portugal

Die besten Rezepte vom Atlantik bis zum Alentejo
Anaïs Delon Lugassy, Nicolas Lobbestaël

Portugal

Die besten Rezepte vom Atlantik bis zum Alentejo
  • ISBN: 9783959613903
  • Erschienen am 30.10.2019
  • 240 Seiten
  • ca. 200 Abbildungen
  • Format 23,6 x 28,0 cm
  • Hardcover
32,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Produktinformationen "Portugal"
In Portugal lässt sich nicht nur exzellent surfen. Eine pulsierende kulinarische Szene, in der sich Tradition und Moderne auf das Beste vereinen, wartet nur darauf, entdeckt zu werden. Diese opulent bebilderte und hautnah erlebte kulinarische Reise bietet 65 authentische Rezepte von Bacalhau über Empanadas und Petiscos bis zu süßen Verführungen wie Milchreis oder Puddingtörtchen. Denn die Küche im Land der Seefahrer und Entdecker mit ihren maurischen, iberischen und kolonialen Einflüssen ist ebenso facettenreich wie lecker.

Anaïs Delon Lugassy, Nicolas Lobbestaël

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
India Street Food India Street Food
9,99 € * 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Tapas Tapas
25,00 €
Bestseller
Bestseller
Gönn Dir! Gönn Dir!
24,99 €
Bestseller
Salsa & Dip Salsa & Dip
19,99 €
Pho Pho
22,99 €
Bestseller
New York New York
29,99 €
Fika & Hygge Fika & Hygge
25,00 €
Angebot
So schmeckt Spanien So schmeckt Spanien
14,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
New York Sweets New York Sweets
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Echt bayrisch! Echt bayrisch!
9,99 € * 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
United States of Cakes United States of Cakes
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Apulien Apulien
29,99 €
Angebot
Anatolien Anatolien
19,99 € * 34,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen