Anaïs Delon Lugassy, Nicolas Lobbestaël
Portugal
Die besten Rezepte vom Atlantik bis zum Alentejo
Anaïs Delon Lugassy, Nicolas Lobbestaël
Portugal
Die besten Rezepte vom Atlantik bis zum Alentejo
Christian
- ISBN: 9783959613903
- Erschienen am 30.10.2019
- 240 Seiten
- ca. 200 Abbildungen
- Format 23,6 x 28,0 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Portugal"
In Portugal lässt sich nicht nur exzellent surfen. Eine pulsierende kulinarische Szene, in der sich Tradition und Moderne auf das Beste vereinen, wartet nur darauf, entdeckt zu werden. Diese opulent bebilderte und hautnah erlebte kulinarische Reise bietet 65 authentische Rezepte von Bacalhau über Empanadas und Petiscos bis zu süßen Verführungen wie Milchreis oder Puddingtörtchen. Denn die Küche im Land der Seefahrer und Entdecker mit ihren maurischen, iberischen und kolonialen Einflüssen ist ebenso facettenreich wie lecker.
Anaïs Delon Lugassy, Nicolas Lobbestaël
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
Zuletzt angesehen