Hannelore Fisgus, Ingolf Hatz
München
Kultrezepte & Küchenschätze. Gerichte. Porträts. Geschichten.
Hannelore Fisgus, Ingolf Hatz
München
Kultrezepte & Küchenschätze. Gerichte. Porträts. Geschichten.
Christian
- ISBN: 9783959614061
- Erschienen am 31.03.2021
- 224 Seiten
- Folienprägung
- ca. 150 Abbildungen
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
Produktinformationen "München"
Die echte Münchner Küche abseits vom Getümmel unzähliger Touristen genau dort ist Autorin Hannelore Fisgus zu Besuch, probiert sich durch die Speisekarten, lauscht den Geschichten der Besitzer und sammelt die Lieblingsrezepte. Ob Traditionswirtschaft in der vierten Generation oder Biergarten an Bord eines ausrangierten Ausflugsdampfers, hier wird neben leckerem Essen vor allem eines serviert: Herzlichkeit!
Hannelore Fisgus, Ingolf Hatz
Hannelore Fisgus ist freie Journalistin und Autorin von kulinarischen Büchern und Reiseführern. Für den Bayerischen Rundfunk hat die begeisterte Hobbyköchin ebenfalls viele Sendungen zu kulinarischen und anderen Themen gestaltet – unter anderem die Sendung »Topfgucker«. Slow-Food, Bodenständigkeit und Nachhaltigkeit sind ihr ebenso ein Anliegen, wie immer wieder neue Genüsse und Trends aufzuspüren.
“Auch eingefleischt Münchner werden das ein oder andere Lokal oder eine Anekdote finden, die sie noch nicht kennen. Hannelore Fisgus präsentiert die gastronomische Bandbreite der Stadt ohne zu langweilen.” - Abendzeitung
“Lädt zu einem genussvollen Streifzugzwischen Tradition und Trend ein!” - Köstliche Klassiker
“Lädt zu einem genussvollen Streifzugzwischen Tradition und Trend ein!” - Köstliche Klassiker
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
NEU
NEU
Bestseller
Angebot
Bestseller
Angebot
Zuletzt angesehen