• Mai-Light: Ab 10,- € Einkaufswert liefern wir Ihre Bestellungen deutschlandweit versandkostenfrei
Susann Kreihe, Arina Meschanova, Vjaceslav Shishlov

Mehr Gemüse. Weniger Fleisch.

55 Rezepte, die jeden satt und glücklich machen. Voller Genuss – ohne Verzicht
Susann Kreihe, Arina Meschanova, Vjaceslav Shishlov

Mehr Gemüse. Weniger Fleisch.

55 Rezepte, die jeden satt und glücklich machen. Voller Genuss – ohne Verzicht
Christian
  • ISBN: 9783959615365
  • Erschienen am 31.03.2021
  • 192 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
24,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Mehr Gemüse. Weniger Fleisch."
Weniger-Fleisch-mehr-Gemüse-Kochbuch mit 55 beliebten Rezepten für die ganze Familie. Hier wird in typischen Gerichten der Fleischanteil reduziert ist und der Gemüse-Anteil erhöht. So werden Rouladen mit reichlich Rotkohl gefüllt und zur Hackfleisch-Bolognese gesellen sich Linsen. Weniger Fleisch essen und einfach gesund kochen: Diese Familienküche macht satt, schmeckt allen und bedeutet kein Verzicht. Werden Sie so zum Teil-Vegetarier.

Susann Kreihe

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Daneben ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens – Kochen und Genießen

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen