Liv Fleischhacker, Lukas Großmann, Grossmann.Schuerle

Masel tov!

Die moderne jüdische Küche in aller Welt. Rezepte. Porträts. Geschichten.
Liv Fleischhacker, Lukas Großmann, Grossmann.Schuerle

Masel tov!

Die moderne jüdische Küche in aller Welt. Rezepte. Porträts. Geschichten.
  • ISBN: 9783959611848
  • Erschienen am 29.05.2018
  • 224 Seiten
  • ca. 110 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Produktinformationen "Masel tov!"
Die jüdische Küche ist so vielfältig wie die jüdische Kultur und das Judentum selbst: geprägt von Einflüssen aus aller Herren Länder. Unsere Autoren haben sie getroffen, die Macher der modernen jüdischen Küche, und ihre Geschichten und liebsten Gerichte in einem Kochbuch vereint. Schmökern Sie in über 50 kreativen Rezepten aus Israel und den Vereinigten Staaten, aber auch aus Deutschland, Lateinamerika, Südafrika und Australien.

Liv Fleischhacker, Lukas Großmann

Liv Fleischhacker ist gebürtiger Berlinerin und schreibt seit 2014 über Ess- und Trinkkultur. Da sie zwischen Berlin und Los Angeles aufgewachsen ist, ist sie bilingual und schreibt auf deutsch und auf englisch. 2017 gründetet sie Berlins erste jüdische Food Week, die »Nosh Berlin«

Nach seiner Ausbildung zum Koch in Hamburg machte Lukas Großmann verschiedene Praktika, unter anderem im Drei-Sterne-Restaurant »Aqua« in Wolfsburg und in der Versuchsküche von »Essen & Trinken«. Er arbeitete auf einer Farm in Namibia und in der »Markthalle 9« in Berlin, der Stadt, in der er mittlerweile auch lebt. Durch zahlreiche lange Aufenthalte in Japan, Südostasien und Australien hat er sein kulinarisches Wissen sehr erweitert, das er heute als freiberuflicher Koch, Rezeptautor und Foodstylist nutzt

Maria Grossmann (Styling) und Monika Schuerle (Fotos) entwickeln und erarbeiten seit 2007 gemeinsame Projekte. Die Foodfotografie war von Beginn an einer ihrer Schwerpunkte. Ihre Aufträge umfassen redaktionelle Arbeiten und Bücher, die im In- und Ausland erscheinen. Sie arbeiten als Team Grossmann.Schuerle in Hamburg und Berlin.

»Und das Nachkochen eines der über 50 Rezepte -.....wird garantiert ein ebenso großer Gaumenschmaus, wie das Blättern in diesem Buch ein Augenschmaus ist. Masel Tov - viel Erfolg! « - Reformhaus Kurier

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Khazana Khazana
29,99 €
Teheran Teheran
29,99 €
Angebot
New York Sweets New York Sweets
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Merci Mamie Merci Mamie
24,99 €
Angebot
Los Angeles Los Angeles
14,99 € * 30,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Najat Najat
45,00 €
Mahlzeit! Mahlzeit!
12,99 €
Kopenhagen Kopenhagen
32,99 €
Bestseller
Angebot
So schmeckt’s in Baden So schmeckt’s in Baden
9,99 € * 19,90 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Handgemachtes Glück Handgemachtes Glück
14,99 € * 29,90 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Omas Küchen Omas Küchen
19,90 €
Angebot
Echte Heimatküche Echte Heimatküche
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Angebot
India Street Food India Street Food
9,99 € * 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
New York New York
29,99 €
Zuletzt angesehen
Feedback
Ihre Meinung ist uns wichtig!

Wir sind ständig dabei unsere Website für Sie noch besser und benutzerfreundlicher zu machen. Jede Meinung, ob Lob oder Kritik, ist uns wichtig!

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse an

Bitte beschreiben Sie Ihr Anliegen (mindestens 5 Zeichen)

*Optionale Angaben