Nino Zoccali

La Serenissima

Eine kulinarische Reise von Venedig bis Zypern. Mit 100 authentischen Rezepten
Nino Zoccali

La Serenissima

Eine kulinarische Reise von Venedig bis Zypern. Mit 100 authentischen Rezepten
  • ISBN: 9783959614849
  • Erscheint am 22.07.2020
  • 256 Seiten
  • ca. 125 Abbildungen
  • Format 20,8 x 26,6 cm
  • Hardcover
34,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Dieser Artikel erscheint am 22. Juli 2020

Produktinformationen "La Serenissima"
Von Venedig bis Zypern erstreckte sich einst die Macht der Republik Venedig. Auf den Spuren der Serenissima begibt sich Nino Zoccali auf eine kulinarische Reise zum Träumen und Genießen und sammelt Gerichte mit Geschichte: 100 authentische Rezepte aus der Löwenrepublik präsentiert er in diesem prachtvollen und grandios gestalteten Kochbuch.

Nino Zoccali

Nino Zoccali besuchte Venedig zum ersten Mal, als er 21 Jahre alt war, und verliebte sich sofort in die Stadt. Seither kehrt er immer wieder zurück, um kulinarische Entdeckungen zu machen. Als gelernter Koch betreibt Nino heute zwei italienische Restaurants in Sydney und ist ein international anerkannter Experte für Olivenöl. Seine Leidenschaft für die italienische Küche und Weine gibt er auch als Food-Autor weiter – zu diesen Themen schreibt er für zahlreiche Magazine.

Zuletzt angesehen