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Abnehmen mit Urlaubsfeeling

Abnehmen mit Urlaubsfelling! Die Rezepte der Lieblingsinsel der Deutsch machen’s möglich – die mediterrane Diät neu und verbessert.
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

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Unser Kommentar zu "Die Mallorca-Diät"

Fadenheftung
Dr. Stephan Lück ist unabhängiger Ernährungsberater und hält zahlreiche Vorträge an Instituten und in Funk und Fernsehen. Er unterrichtet an seinem eigenen Institut diätetisch geschulte Köche und experimentiert in Sachen gesunder Ernährung. Die Mallorca-Diät hat er gemeinsam mit Rafael Pranschke entwickelt.

Rafael Pranschke, diätetisch geschulter Koch nach der deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), unterrichtete fünf Jahre als Dozent an der Fachschule für Gastronomie in Köln. Seit acht Jahren arbeitet er als freier Foodstylist und hat sich inzwischen auch selbst erfolgreich der Foodfotografie gewidmet.

Abnehmen mit Urlaubsfeeling

Es ist kein Geheimnis, dass die mediterrane Ernährung gesund ist und viel Genuss verspricht. Dieses Kochbuch bringt die mediterrane Diät zurück nach Deutschland – neu und verbessert! Warum sind Olivenöl, Fisch und Gemüse gut für uns und wie stelle ich meine Ernährung um, damit ich endlich dauerhaft schlank bleibe? Ernährungsexperte Dr. Stephan Lück beantwortet dies und gibt wertvolle Tipps zum nachhaltigen Abnehmen.

Abnehmen mit Urlaubsfeeling Es ist kein Geheimnis, dass die mediterrane Ernährung gesund ist und viel Genuss verspricht. Dieses Kochbuch bringt die mediterrane Diät zurück nach Deutschland neu und verbessert! Warum sind Olivenöl, Fisch und Gemüse gut für uns und wie stelle ich meine Ernährung um, damit ich endlich dauerhaft schlank bleibe? Ernährungsexperte Dr. Stephan Lück beantwortet dies und gibt wertvolle Tipps zum nachhaltigen Abnehmen.

Inhaltsverzeichnis
  1. Vorwort
  2. Einleitung
    • Abnehmen in Zeiten des Überflusses
    • Zwei Gründe, warum Abnehmen nicht so einfach ist
    • Zurück zur Natur, um sich gesund zu ernähren
    • Der richtige Weg zum Abspecken
    • Warum mediterrane Ernährung?
    • Warum mallorquinisch?
    • Wie nutze ich die Mallorca-Diät die Fakten
    • Der Body-Mass-Index
    • Der 14-Tage-Plan So einfach geht der Start in die neue Leichtigkeit
  3. desayuno Frühstück
    • Der Start in den Tag
    • Mandeln, Feigen und Bananen Naturpower erleben
    • Kraftpaket Hühnerei
    • Die Avocado Königin der Ölfrüchte
  4. sopas Suppen
    • Wasser, Wasser, Wasser und dann Kaffee!
    • Meine Suppe ess ich täglich
  5. tapas de verduras Snacks vegetarisch
    • Gemüse ein Highlight für die Gesundheit
    • Hülsenfrüchte sichern Überleben
    • Der Apfel
  6. tapas y ensaladas Snacks und Salate
    • Salate und Snacks da darf Olivenöl nicht fehlen
  7. platos principales Hauptgänge
    • Fleisch und Geflügel Respekt vor dem Tier
    • Fisch und Meeresfrüchte die Meeresräuber sind die besten
    • Fleisch welches Tier hätten Sie denn gern?
  8. postres Desserts
    • Zucker das süße Gift?
  9. Register
Dr. Stephan Lück ist unabhängiger Ernährungsberater und hält zahlreiche Vorträge an Instituten und in Funk und Fernsehen. Er unterrichtet an seinem eigenen Institut diätetisch geschulte Köche und experimentiert in Sachen gesunder Ernährung. Die Mallorca-Diät hat er gemeinsam mit Rafael Pranschke entwickelt.

Rafael Pranschke, diätetisch geschulter Koch nach der deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), unterrichtete fünf Jahre als Dozent an der Fachschule für Gastronomie in Köln. Seit acht Jahren arbeitet er als freier Foodstylist und hat sich inzwischen auch selbst erfolgreich der Foodfotografie gewidmet.

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