Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
von Sabrina Sue Daniels, wissenschaftliche Beratung: Prof. Dr. Peter Holzer

Auch der Darm hat ein Gehirn - Warum die Darmmikroben der Schlüssel zu einem fitten Kopf sind

19,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Das Gehirn im Kopf kennt jeder. Aber das Bauchhirn? Dieses »zweite Gehirn« ist quasi ein Abbild des Kopfhirns. Und es spielt eine große Rolle bei... mehr
Produktinformationen "Auch der Darm hat ein Gehirn"
Das Gehirn im Kopf kennt jeder. Aber das Bauchhirn? Dieses »zweite Gehirn« ist quasi ein Abbild des Kopfhirns. Und es spielt eine große Rolle bei Freud und Leid, wirkt sich auf Denken und Psyche aus. Die richtige Ernährung kann also Gehirn und Stimmung beeinflussen. Dieses Kochbuch leitet praktische Regeln aus den wissenschaftlichen Erkenntnissen ab und liefert die passenden Rezepte dazu. Ganz nach dem Motto: »Essen Sie sich schlau!« Essen Sie sich schlau! Dieses Kochbuch leitet praktische Regeln aus wissenschaftlichen Erkenntnissen ab und liefert die passenden Rezepte, um über unseren Darm, das »zweite Gehirn«, unsere Psyche und unser Denken positiv zu beeinflussen. Denn der Darm bestimmt den Kopf, und mit der richtigen Ernährung machen Sie Ihr Gehirn einfach und schnell fit.
Sabrina Sue Daniels, wissenschaftliche Beratung: Prof. Dr. Peter Holzer
Prof. Dr. Peter Holzer ist Universitätsprofessor für Experimentelle Neurogastroenterologie an der Medizinischen Universität Graz. Nach seiner... mehr
Sabrina Sue Daniels, wissenschaftliche Beratung: Prof. Dr. Peter Holzer

Prof. Dr. Peter Holzer ist Universitätsprofessor für Experimentelle Neurogastroenterologie an der Medizinischen Universität Graz. Nach seiner Promotion in Biologie und Biochemie begann er sich intensiv mit offenen Fragen der Funktionsweise von Nervensystem und Verdauungstrakt zu beschäftigen. Seit mehr als zwei Jahrzehnten befasst er sich mit der Frage, wie der Darm mit dem Gehirn kommuniziert und wie dieses Wechselspiel zu Bauchschmerz und psychischen Störungen beiträgt. Für seine Erkenntnisse auf diesem Gebiet wurde Peter Holzer vielfach ausgezeichnet, unter anderem mit dem Großen Ehrenzeichen für Verdienste um die Republik Österreich und dem Masters Award for Basic Research in Digestive Sciences der American Gastroenterological Association.

Produktdetails

  • ISBN: 9783959611862
  • Erschienen am 21.02.2018
  • Christian Verlag
  • 192 Seiten
  • ca. 80 Abbildungen
  • Format 16,5 x 23,5 cm
  • Klappenbroschur mit Fadenheftung

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen

NEU
JAPAN
JAPAN
49,99 €
Mordsangst
Mordsangst
9,90 €
Maultaschen
Maultaschen
19,90 €
Handgemachtes Glück
Handgemachtes Glück
14,99 € * 29,90 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Mordsbrand
Mordsbrand
9,90 €
ITALIA
ITALIA
29,99 €
Lagom
Lagom
19,99 €
Ohne Zucker
Ohne Zucker
14,99 €
Bird Brain
Bird Brain
30,00 €
NATIONAL GEOGRAPHIC Familien-Reiseführer London mit Kindern
NATIONAL GEOGRAPHIC Familien-Reiseführer London...
5,00 € * 11,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Urlaubsreif?
Urlaubsreif?
10,00 € ** 24,99 €
**Preisbindung aufgehoben

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend