Katrina Meynink

Foodrevolution

100 Rezepte aus der neuen Haute Cuisine
Katrina Meynink

Foodrevolution

100 Rezepte aus der neuen Haute Cuisine
  • ISBN: 9783862448081
  • Erschienen am 19.05.2015
  • 256 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 21,5 x 26,0 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Foodrevolution"
Die Bistronomy-Bewegung startete in Frankreich und vereint einfache Prinzipien: Auf den Teller kommen außerordentlich gute Produkte, mit viel Liebe und Elan zubereitet und alles zu erschwinglichen Preisen – und alles wird geteilt. Und ganz wichtig: »No Bullshit«. Ausgezeichnete Köche ohne Auszeichnung, die sich gegen die Konventionen der gehobenen Küche wehren, verraten ihre Rezepte. Es geht ums Essen, nicht um das Chichi drumrum.

Katrina Meynink

»Von gewagt bis gewonnen ist hier alles dabei, was Feinschmecker auf der ganzen Welt begeistern dürfte.« - Spiegel Online#newline#
Zuletzt angesehen