• Ab sofort erhalten Sie Ihre Bestellung deutschlandweit versandkostenfrei!
Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands¹
von Simon Tress, Georg Schweisfurth

Fleisch - Küchenpraxis * Warenkunde * 220 Rezepte

Fleisch
25,00 € * 49,99 € (49,99% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

*Neuer gebundener Verlagspreis

Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Sie können den Artikel vorbestellen.

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore amazon.de

Pressestimmen zu "Fleisch - Küchenpraxis * Warenkunde * 220 Rezepte"

»Nicht einfach ein weiteres Rezeptbuch, sondern ein Lesekochbuch mit ausführlicher Warenkunde und Infos zur Tierhaltung. Für Menschen, die auch mal über den Tellerrand hinausschauen wollen.« - Bayerisches Fernsehen, Mathias Flasskamp

>>Umfangreiche Warenkunde, vielfältige Rezepte und ein höchst informatives Küchengespräch rund ums Thema artgerechte Tierhaltung und verantwortungsvoller Genuss – hier bleiben keine Fragen offen.<< - Slow Food Magazin 05/2015

Fleischgenuss für Fortgeschrittene. Wenn schon Fleisch, dann richtig! In diesem Fleischkochbuch erfahren Sie alles über den verantwortungsvollen... mehr

Produktinformationen "Fleisch"

Fleischgenuss für Fortgeschrittene.Wenn schon Fleisch, dann richtig! In diesem Fleischkochbuch erfahren Sie alles über den verantwortungsvollen Fleischgenuss. Wie wirkt sich z. B. artgerechte Haltung auf Qualität und Geschmack des Fleisches aus? 220 leckere Rezepte von Braten über Steak bis Schmorgericht geben Anregungen dazu, wie Sie das Beste aus Rind, Schwein, Lamm und Geflügel herausholen und dabei vom ganzen Tier so wenig wie möglich verschwenden. Sie werden staunen!

Inhaltsverzeichnis
  1. VORWORT
  2. TAFELRUNDE
    • Gemeinsames Kochen und Essen
    • Das Bodenständige verfeinern
    • Weniger Fleisch mehr Genuss!
    • Die Sau muss aufgehen
    • Was ist gutes Fleisch?
    • Sie haben es in der Hand!
  3. REZEPTE
    • Schwein
    • Wurst machen
    • Haltbar machen
    • Rind
    • Räuchern
    • Lamm
    • Messer
    • Geflügel
    • Farcen und Füllungen
  4. Rezeptregister
  5. Sachregister
  6. Making-of
  7. Partner, Bezugsquellen, Dank
  8. Impressum
Georg Schweisfurth Der 31-jährige Simon Tress gilt als Philosoph unter den Bio-Spitzenköchen: Ganz bewusst macht er sich für nachhaltigen Genuss stark, der im... mehr

Georg Schweisfurth

Der 31-jährige Simon Tress gilt als Philosoph unter den Bio-Spitzenköchen: Ganz bewusst macht er sich für nachhaltigen Genuss stark, der im Einklang mit der Natur steht. Aus Überzeugung und aus Liebe zur Qualität setzt er auf Bio-Produkte – vorzugsweise aus der Region. In seinen erfolgreichen Kochbüchern, in TV-Auftritten und im Biohotel-Restaurant Rose propagiert er eine moderne Landküche und den biodynamischen Gedanken, den seine Familie bereits seit 1950 lebt. Er arbeitet mit heimischen Zutaten und lässt den kreativen Umgang mit traditionellen Rezepten hochleben. Simon Tress wurde 2010 zur »Entdeckung des Jahres« (Magazin Weinwelt) und »Jungmanager des Jahres« (Top Hotel, Catering Inside und Küche) ausgezeichnet.

Produktdetails

  • ISBN: 9783862446407
  • Erschienen am 24.09.2014
  • Christian Verlag
  • 400 Seiten
  • ca. 250 Abbildungen
  • Format 22,7 x 27,4 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen
100 Gerichte, die du gekocht haben musst, bevor du den Löffel abgibst
100 Gerichte, die du gekocht haben musst, bevor...
9,99 € * 20,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Wien
Wien
14,99 € * 30,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Mediterran & Leicht
Mediterran & Leicht
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Hauptsache Gesund – Das Kochbuch
Hauptsache Gesund – Das Kochbuch
12,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Patchwork Natur
Patchwork Natur
9,99 € * 26,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Meine Möbel - von mir gebaut
Meine Möbel - von mir gebaut
6,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
ITALIA
ITALIA
29,99 €
Bowls
Bowls
14,99 €
Wildnis Eiche
Wildnis Eiche
19,99 € * 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen
*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung innerhalb Deutschlands, ins Ausland abweichend