Josh Jabs
Feuer und Flamme
100 Gerichte vom Holzkohlegrill
Josh Jabs
Feuer und Flamme
100 Gerichte vom Holzkohlegrill
Christian
- ISBN: 9783959611145
- Erschienen am 14.12.2017
- 240 Seiten
- ca. 120 Abbildungen
- Format 26,8 x 28,9 cm
- Hardcover
Versandkostenfreie Lieferung!
Verfügbar
Produktinformationen "Feuer und Flamme"
Kennen Sie den »Goldhorn-Beefclub« in Berlin? Dort wird nicht einfach nur gegrillt. Sondern dort zelebriert man Prime-Fleischqualitäten der edelsten Rinderrassen aus aller Welt in den verschiedensten Garstufen: Wagyu-, Kobe-Rind und Black Angus, Ozaki-Rind, Galloway und Charolais. Josh Jabs – Diplom-Fleischsommelier, Eventgastronom und Macher des »Goldhorn-Beefclubs« – verrät seine besten Rezepte. So grillt Man(n) heute!
Josh Jabs
Hartmut Jabs, genannt Josh, ist diplomierter Fleisch-Sommelier und Eventgastronom. Zudem ist er Erfinder seines eigenen Holzkohlegrills, der in zahlreichen Profiküchen und in der Spitzengastronomie zum Einsatz kommt. In Berlin betreibt er den exklusiven »Goldhorn Beefclub«.
„Aus wenigen blassen Neuerscheinungen ragt nur ein BBQ-Wälzer heraus. Der aber bis zum siebten Grillhimmel.“
Spiegel Online
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Zuletzt angesehen