Preis:
29,99 €
 
Auf den Merkzettel

Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Möchten Sie den Artikel vormerken?

Ja Nein

 
 

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore Amazon
 
 

Kreativer Genuss und Lebensfreude

Die Kochschule ist das umfassende Standardwerk für die vegane Küche. Das Buch bietet 200 leckere Rezepte, bebilderte Step-Anleitungen und viele Tipps.
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

 
 

Unser Kommentar zu "Die vegane Kochschule"

Fadenheftung
»Tolle Idee. Der Buchumschlag entpuppt sich auseinandergefaltet als Saisonkalender.« Donna
Sebastian Copien liebt das Kochen. Und er liebt es, mit natürlichen Lebensmitteln vegane Rezepte zu kreieren, die das gewisse Etwas haben. Der weltbereiste Veggie-Koch, Kochbuchautor, Ernährungstrainer & Gemüsegärtner vermittelte in seinen Kursen & Seminaren bereits tausenden Menschen die Einfachheit & Freude eines bewussten Kochens. Sein Spezialgebiet ist die neue pflanzliche Küche. Er hält dazu in seiner Münchner Location Seminare, Showkochevents, Kochkurse und berät Hotels & Restaurants zu einer vielfältigen veganen Küche. 

Kreativer Genuss und Lebensfreude

Auf diese vegane Kochschule haben alle gewartet, die sich für eine raffinierte Küche und gesundes Essen interessieren. In der großen Warenkunde werden alle veganen Produkte vorgestellt. Veganes Kochen mit Pfiff erlernt man mit bebilderten Schritt-Anleitungen und vielen Tipps. Mit 50 Basisrezepten, 150 saisonalen Rezepten, einem Saisonkalender zum Aufhängen und Gemüseporträts ist das Kochbuch ein Grundlagenwerk, das in keiner Küche fehlen darf!


Die vegane Kochschule
Endlich ist es da! Das Kochbuch vegan für Einsteiger und Fortgeschrittene, die gerne vegetarisch und vegan kochen lernen möchten. Vegane Ernährung steht aber nicht nur für Kochen ohne Fleisch, sondern auch für einen bewussten Lebensstil mit Leidenschaft für raffinierte Geschmackskompositionen. Dieses detaillierte Grundlagenwerk gibt eine praktische Übersicht über alle veganen Lebensmittel, besticht durch anschauliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bildern und punktet mit zahlreichen Tipps rund ums vegan Kochen. Mit 50 veganen Basic-Rezepten, 150 saisonalen Rezepten, einem Saisonkalender im Umschlag des Buchs zum Aufhängen und einer illustrierten Gemüsekunde wird vegan Kochen zum ultimativen Geschmackserlebnis für jedermann.


Inhaltsverzeichnis
  1. VORWORT
  2. MEINE VEGANE KÜCHE
  3. WARENKUNDE & KÜCHENPRAXIS
  4. DIE GRUNDAUSSTATTUNG MEINER VEGANEN KÜCHE
    • Immer parat Basiszutaten
    • Die richtige Würze
    • Frisches optimal lagern
    • Meine Lebensmittelempfehlungen
    • Küchengeräte & Kochgeschirr
  5. LEBENSMITTEL HALTBAR MACHEN
  6. OHNE MILCH, EI & FLEISCH VEGANE GRUNDNAHRUNGSMITTEL
    • Vegane Milch, Milchprodukte & Ei-Ersatz
    • Deftiges Essen ohne Fleisch & Fisch
    • Sojaprodukte
    • Sprossen, Smoothies & Knuspertoppings
  7. REZEPTE
  8. BASICS
    • Saucen & Dips
    • Frühstück & Brotzeit
    • Klassiker
  9. FRÜHLING
  10. SOMMER
  11. HERBST
  12. WINTER
  13. ANHANG
    • Stichwortregister
    • Rezeptregister
    • Glossar
    • Impressum

Sebastian Copien liebt das Kochen. Und er liebt es, mit natürlichen Lebensmitteln vegane Rezepte zu kreieren, die das gewisse Etwas haben. Der weltbereiste Veggie-Koch, Kochbuchautor, Ernährungstrainer & Gemüsegärtner vermittelte in seinen Kursen & Seminaren bereits tausenden Menschen die Einfachheit & Freude eines bewussten Kochens. Sein Spezialgebiet ist die neue pflanzliche Küche. Er hält dazu in seiner Münchner Location Seminare, Showkochevents, Kochkurse und berät Hotels & Restaurants zu einer vielfältigen veganen Küche. 
»Tolle Idee. Der Buchumschlag entpuppt sich auseinandergefaltet als Saisonkalender.«
Donna

Unsere Empfehlungen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben
 
 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend