Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
Alle Bestellungen lieferbarer Titel, die bis Dienstag 18.12.18 12:00 Uhr eingehen, werden bis Weihnachten zugestellt.
von Parvin Razavi, Arnold Pöschl, Gersin Livia Paya

Teheran - Die Kultrezepte

29,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Pressestimmen

»Ansonsten ist das opulent bebilderte Kochbuch aber ein echter Glücksgriff - sofern man bereit ist, tief in die Gewürzkiste zu greifen und ein bisschen mehr Aufwand zu betreiben, als dies andere aktuelle Kochbücher verlangen.« - Tagesspiegel

»Man findet neben einem Dutzend authentischer iranischer Granatapfelrezepte die ganze Welt der klassischen und modernen persischen Küche in dem wunderschön editierten und fotografierten Buch Teheran von Parvin Razavi.« - Spiegel online

»Alles wird super beschrieben und klar erklärt. Dazu gibt´s viele Tipps.« - Freundin

»Ein edles Orient-Kochbuch, das traditionelle persische Küche modern interpretiert.« - Die neue Frau

Weitere Zitate
Kennen Sie Halim, das orientalische Porridge? Das Schmorgericht Khoresht-e Karaws, den Grillspieß Djudje Kabab? Oder den persischen Pudding Fereni?... mehr
Produktinformationen "Teheran"
Kennen Sie Halim, das orientalische Porridge? Das Schmorgericht Khoresht-e Karaws, den Grillspieß Djudje Kabab? Oder den persischen Pudding Fereni? Dieses Orient-Kochbuch präsentiert Ihnen traditionelle persische Küche, oftmals modern interpretiert. Dazu spürt es dem Leben in Teheran nach, einer Stadt, in der nichts erlaubt, aber alles möglich ist. Traditionell und strikt, daneben modern und pulsierend. Lassen Sie sich inspirieren!
Parvin Razavi, Arnold Pöschl, Gersin Livia Paya
Parvin Razavi ist Österreicherin mit persischen Wurzeln. Sie ist 1978 in Teheran geboren und lebt seit 1985 mit ihrer Familie in Österreich. Seit... mehr
Parvin Razavi, Arnold Pöschl, Gersin Livia Paya

Parvin Razavi ist Österreicherin mit persischen Wurzeln. Sie ist 1978 in Teheran geboren und lebt seit 1985 mit ihrer Familie in Österreich. Seit 2012 widmet sie sich ihrer großen Leidenschaft, dem Kochen. Auf ihren erfolgreichen Foodblog www.thx4cooking.com folgten schon bald Fernsehauftritte, eine eigene mehrteilige Kochshow, diverse Positionen als Küchenchefin in Wien und ein sehr erfolgreiches erstes Kochbuch. Für ihr zweites Kochbuch ist Parvin Razavi nach 20 Jahren wieder in ihre Geburtsstadt Teheran gereist und hat dort die Kultrezepte Teherans erkundet

Gersin Livia Paya ist österreichische Journalistin, Fotografin und Regisseurin mit persischen Wurzeln. Studierte zuerst in Wien, dann in Berlin Journalismus, arbeitete dort und in Amsterdam für MTV, Viva und Comedy Central. Mittlerweile schreibt und fotografiert sie für Magazine international und ist oft auf dem Radiosender FM4 zu hören

Arnold Pöschl (*1981, studierte Geschichte, Kulturwissenschaften und Fotografie in Graz, Bologna, Wien und Klagenfurt. Er ist spezialisiert auf Food-, Porträt- und Werbefotografie. Hatte bereits zahlreiche Buchveröffentlichungen und Ausstellungen. Für den Christian Verlag hat er bereits die Kultrezepte Barcelona und Wien fotografiert. Er lebt mit seiner Familie in Klagenfurt am Wörthersee.

Produktdetails

  • ISBN: 9783959611152
  • Erschienen am 21.02.2018
  • Christian Verlag
  • 272 Seiten
  • Leseband
  • ca. 300 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen

Orient. Das Kochbuch
Orient. Das Kochbuch
14,99 € * 36,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Masel tov!
Masel tov!
29,99 €
Snackistan
Snackistan
29,99 €
Libanesische Küchenschätze
Libanesische Küchenschätze
14,99 € * 29,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Anatolien
Anatolien
19,99 € * 34,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Veggiestan
Veggiestan
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Istanbul
Istanbul
29,99 €
Die indische Küche
Die indische Küche
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Tokio
Tokio
30,00 €
Gemüse & Co.
Gemüse & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Barcelona
Barcelona
29,99 €
Indiens vegetarische Küche
Indiens vegetarische Küche
14,99 € * 24,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Cucina vegetariana
Cucina vegetariana
15,00 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Stäffele
Stäffele
39,90 €

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend