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erscheint im Mai 2018
 
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Südtiroler Genussgeschichten

Ein Genussführer zu den Neuentdeckungen der modernen Südtiroler Kulinarikszene: große Geschichten und interessante Interviews zur Südtiroler Küche.
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

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Unser Kommentar zu "Das neue Südtirol"

Fadenheftung
Otto Geisel ist gelernter Koch, ehemaliger Gastronom, freier Berater für kulinarische Konzepte, Weinexperte und Südtirol-Liebhaber. Er verbringt jedes Jahr mehrere Monate in seiner Wahlheimat, und das von Kindheit an.
Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 35 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, liegt ihm dieses Buchprojekt besonders am Herzen.

Südtiroler Genussgeschichten

Südtirol ist als Urlaubsziel ein Dauerbrenner – nicht zuletzt wegen seiner einmaligen Kulinarik. Dieser Genussführer widmet sich den kulinarischen Neuentdeckungen Südtirols. Der gelernte Koch Otto Geisel besucht junge Gastronomen, Winzer und Landwirte in seiner Wahlheimat, erzählt ihre Geschichten, entlockt ihre kulinarischen Geheimnisse und präsentiert ihre liebsten Rezepte. 50 kulinarische Entdeckungen, die Südtirols Küche revolutionieren!

Otto Geisel ist gelernter Koch, ehemaliger Gastronom, freier Berater für kulinarische Konzepte, Weinexperte und Südtirol-Liebhaber. Er verbringt jedes Jahr mehrere Monate in seiner Wahlheimat, und das von Kindheit an.
Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 35 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, liegt ihm dieses Buchprojekt besonders am Herzen.

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*) Neuer gebundener Verlagspreis
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