Preis:
24,99 €
 
Auf den Merkzettel

Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Möchten Sie den Artikel vormerken?

Ja Nein

 
 

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore Amazon
 
 

Süße Grüße aus Paris

Französisch Backen ist Liebe zur Perfektion! Süße Sünden füllen die Seiten des Backbuchs so kunstvoll wie die Fenster der Patisserien in Paris.
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

 
 

Unser Kommentar zu "Paris Patisserie"

Fadenheftung
Murielle Rousseau, geboren 1966 bei Paris als Tochter eines Franzosen und einer Deutschen, wuchs in Saint-Germain-en-Laye auf und ging mit 19 nach Deutschland. Sie betreibt eine Agentur für Presse & Öffentlichkeitsarbeit für Verlage, Autoren und Kultur und lebt mit ihrer Familie in Freiburg. Sie hat bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht, für die sie verschiedene Auszeichnungen, unter anderem den Gourmand Cookbook Award für das „beste französische Kochbuch der Welt“, erhalten hat.

Marie Preaud studierte Fotografie in Paris und New York. Für ihre inspirierenden Fotos erhielt sie unter anderem den begehrten ASMP Image Award in Amerika. Auch das Thema Genuss begleitet die Fotografin schon ihr gesamtes Leben. Aufgewachsen in einem Hotel im französischen Jura, wo ihr Großvater sie schon als kleines Kind immer mit in die Küche nahm, arbeitete sie während ihrer Zeit in Amerika unter Bocuse, Le Notre und Vergé. Marie Preaud lebt mit ihrer Familie in Frankfurt am Main.

Süße Grüße aus Paris

Französisch Backen ist Liebe zur Perfektion! Süß duftende Mandelcroissants, warme Brioches frisch aus dem Ofen, schokoladig gefüllte Tartelettes, pastellfarbene Macarons – kein Paris-Besuch ist vollkommen ohne den Genuss der typischen süßen Sünden. Das neue Backbuch macht Backen wie in Frankreich ganz einfach. Feinstes Gebäck füllt seine Seiten so kunstvoll wie die Schaufenster französischer Patisserien. Zum französisch Backen und Genießen!

Murielle Rousseau, geboren 1966 bei Paris als Tochter eines Franzosen und einer Deutschen, wuchs in Saint-Germain-en-Laye auf und ging mit 19 nach Deutschland. Sie betreibt eine Agentur für Presse & Öffentlichkeitsarbeit für Verlage, Autoren und Kultur und lebt mit ihrer Familie in Freiburg. Sie hat bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht, für die sie verschiedene Auszeichnungen, unter anderem den Gourmand Cookbook Award für das „beste französische Kochbuch der Welt“, erhalten hat.

Marie Preaud studierte Fotografie in Paris und New York. Für ihre inspirierenden Fotos erhielt sie unter anderem den begehrten ASMP Image Award in Amerika. Auch das Thema Genuss begleitet die Fotografin schon ihr gesamtes Leben. Aufgewachsen in einem Hotel im französischen Jura, wo ihr Großvater sie schon als kleines Kind immer mit in die Küche nahm, arbeitete sie während ihrer Zeit in Amerika unter Bocuse, Le Notre und Vergé. Marie Preaud lebt mit ihrer Familie in Frankfurt am Main.

Unsere Empfehlungen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben
 
 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend