Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
von Liv Fleischhacker, Lukas Großmann, Grossmann.Schuerle

Masel tov! - Die moderne jüdische Küche in aller Welt. Rezepte. Porträts. Geschichten.

Masel tov!
29,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Pressestimmen

»Und das Nachkochen eines der über 50 Rezepte -.....wird garantiert ein ebenso großer Gaumenschmaus, wie das Blättern in diesem Buch ein Augenschmaus ist. Masel Tov - viel Erfolg! « - Reformhaus Kurier

Die jüdische Küche ist so vielfältig wie die jüdische Kultur und das Judentum selbst: geprägt von Einflüssen aus aller Herren Länder. Unsere... mehr
Produktinformationen "Masel tov!"
Die jüdische Küche ist so vielfältig wie die jüdische Kultur und das Judentum selbst: geprägt von Einflüssen aus aller Herren Länder. Unsere Autoren haben sie getroffen, die Macher der modernen jüdischen Küche, und ihre Geschichten und liebsten Gerichte in einem Kochbuch vereint. Schmökern Sie in über 50 kreativen Rezepten aus Israel und den Vereinigten Staaten, aber auch aus Deutschland, Lateinamerika, Südafrika und Australien.
Liv Fleischhacker, Lukas Großmann, Grossmann.Schuerle
Liv Fleischhacker ist gebürtiger Berlinerin und schreibt seit 2014 über Ess- und Trinkkultur. Da sie zwischen Berlin und Los Angeles aufgewachsen... mehr
Liv Fleischhacker, Lukas Großmann, Grossmann.Schuerle

Liv Fleischhacker ist gebürtiger Berlinerin und schreibt seit 2014 über Ess- und Trinkkultur. Da sie zwischen Berlin und Los Angeles aufgewachsen ist, ist sie bilingual und schreibt auf deutsch und auf englisch. 2017 gründetet sie Berlins erste jüdische Food Week, die »Nosh Berlin«

Nach seiner Ausbildung zum Koch in Hamburg machte Lukas Großmann verschiedene Praktika, unter anderem im Drei-Sterne-Restaurant »Aqua« in Wolfsburg und in der Versuchsküche von »Essen & Trinken«. Er arbeitete auf einer Farm in Namibia und in der »Markthalle 9« in Berlin, der Stadt, in der er mittlerweile auch lebt. Durch zahlreiche lange Aufenthalte in Japan, Südostasien und Australien hat er sein kulinarisches Wissen sehr erweitert, das er heute als freiberuflicher Koch, Rezeptautor und Foodstylist nutzt

Maria Grossmann (Styling) und Monika Schuerle (Fotos) entwickeln und erarbeiten seit 2007 gemeinsame Projekte. Die Foodfotografie war von Beginn an einer ihrer Schwerpunkte. Ihre Aufträge umfassen redaktionelle Arbeiten und Bücher, die im In- und Ausland erscheinen. Sie arbeiten als Team Grossmann.Schuerle in Hamburg und Berlin.

Produktdetails

  • ISBN: 9783959611848
  • Erschienen am 29.05.2018
  • Christian Verlag
  • 224 Seiten
  • ca. 110 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen

Teheran
Teheran
29,99 €
Orient. Das Kochbuch
Orient. Das Kochbuch
14,99 € * 36,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Anatolien
Anatolien
19,99 € * 34,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Die Landküche der Toskana
Die Landküche der Toskana
9,99 € * 19,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Gsälzbrot und Bärlauch
Gsälzbrot und Bärlauch
3,99 € ** 15,90 €
**Preisbindung aufgehoben
Gemüse & Co.
Gemüse & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Veggiestan
Veggiestan
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Die indische Küche
Die indische Küche
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Fast & Food
Fast & Food
7,00 € ** 19,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Libanesische Küchenschätze
Libanesische Küchenschätze
14,99 € * 29,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Welterbe
Welterbe
98,00 €
Dreisamnebel
Dreisamnebel
12,90 €
Omas Küchen
Omas Küchen
19,90 €

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend