Liv Fleischhacker, Lukas Großmann, Grossmann.Schuerle

Masel tov!

Die moderne jüdische Küche in aller Welt. Rezepte. Porträts. Geschichten.
Liv Fleischhacker, Lukas Großmann, Grossmann.Schuerle

Masel tov!

Die moderne jüdische Küche in aller Welt. Rezepte. Porträts. Geschichten.
  • ISBN: 9783959611848
  • Erschienen am 29.05.2018
  • 224 Seiten
  • ca. 110 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Masel tov!"
Die jüdische Küche ist so vielfältig wie die jüdische Kultur und das Judentum selbst: geprägt von Einflüssen aus aller Herren Länder. Unsere Autoren haben sie getroffen, die Macher der modernen jüdischen Küche, und ihre Geschichten und liebsten Gerichte in einem Kochbuch vereint. Schmökern Sie in über 50 kreativen Rezepten aus Israel und den Vereinigten Staaten, aber auch aus Deutschland, Lateinamerika, Südafrika und Australien.

Liv Fleischhacker, Lukas Großmann

Liv Fleischhacker ist gebürtiger Berlinerin und schreibt seit 2014 über Ess- und Trinkkultur. Da sie zwischen Berlin und Los Angeles aufgewachsen ist, ist sie bilingual und schreibt auf deutsch und auf englisch. 2017 gründetet sie Berlins erste jüdische Food Week, die »Nosh Berlin«

Nach seiner Ausbildung zum Koch in Hamburg machte Lukas Großmann verschiedene Praktika, unter anderem im Drei-Sterne-Restaurant »Aqua« in Wolfsburg und in der Versuchsküche von »Essen & Trinken«. Er arbeitete auf einer Farm in Namibia und in der »Markthalle 9« in Berlin, der Stadt, in der er mittlerweile auch lebt. Durch zahlreiche lange Aufenthalte in Japan, Südostasien und Australien hat er sein kulinarisches Wissen sehr erweitert, das er heute als freiberuflicher Koch, Rezeptautor und Foodstylist nutzt

Maria Grossmann (Styling) und Monika Schuerle (Fotos) entwickeln und erarbeiten seit 2007 gemeinsame Projekte. Die Foodfotografie war von Beginn an einer ihrer Schwerpunkte. Ihre Aufträge umfassen redaktionelle Arbeiten und Bücher, die im In- und Ausland erscheinen. Sie arbeiten als Team Grossmann.Schuerle in Hamburg und Berlin.

»Und das Nachkochen eines der über 50 Rezepte -.....wird garantiert ein ebenso großer Gaumenschmaus, wie das Blättern in diesem Buch ein Augenschmaus ist. Masel Tov - viel Erfolg! « - Reformhaus Kurier

Tel Aviv Tel Aviv
32,99 €
Angebot
Istanbul Istanbul
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zeitreise Zeitreise
39,99 €
Angebot
Traumkissen selber nähen Traumkissen selber nähen
7,99 € * 14,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Knuddel mich! Knuddel mich!
4,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Knooking lernen Knooking lernen
7,99 € * 14,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Last Minute Singleküche Last Minute Singleküche
4,99 € * 13,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Korsika – Das Kochbuch Korsika – Das Kochbuch
14,99 € * 40,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Los Angeles Los Angeles
14,99 € * 30,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Echt Elsass! Echt Elsass!
24,99 €
Zuletzt angesehen