• Ab sofort erhalten Sie Ihre Bestellungen deutschlandweit versandkostenfrei! Alle lieferbaren Titel werden schnellstmöglich versendet. Unter Umständen kann es jedoch zu Lieferverzögerungen kommen.
Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands¹
von Liv Fleischhacker, Lukas Großmann, Grossmann.Schuerle

Masel tov! - Die moderne jüdische Küche in aller Welt. Rezepte. Porträts. Geschichten.

Masel tov!
29,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Pressestimmen zu "Masel tov! - Die moderne jüdische Küche in aller Welt. Rezepte. Porträts. Geschichten."

»Und das Nachkochen eines der über 50 Rezepte -.....wird garantiert ein ebenso großer Gaumenschmaus, wie das Blättern in diesem Buch ein Augenschmaus ist. Masel Tov - viel Erfolg! « - Reformhaus Kurier

Die jüdische Küche ist so vielfältig wie die jüdische Kultur und das Judentum selbst: geprägt von Einflüssen aus aller Herren Länder. Unsere... mehr

Produktinformationen "Masel tov!"

Die jüdische Küche ist so vielfältig wie die jüdische Kultur und das Judentum selbst: geprägt von Einflüssen aus aller Herren Länder. Unsere Autoren haben sie getroffen, die Macher der modernen jüdischen Küche, und ihre Geschichten und liebsten Gerichte in einem Kochbuch vereint. Schmökern Sie in über 50 kreativen Rezepten aus Israel und den Vereinigten Staaten, aber auch aus Deutschland, Lateinamerika, Südafrika und Australien.
Liv Fleischhacker, Lukas Großmann Liv Fleischhacker ist gebürtiger Berlinerin und schreibt seit 2014 über Ess- und Trinkkultur. Da sie zwischen Berlin und Los Angeles aufgewachsen... mehr

Liv Fleischhacker, Lukas Großmann

Liv Fleischhacker ist gebürtiger Berlinerin und schreibt seit 2014 über Ess- und Trinkkultur. Da sie zwischen Berlin und Los Angeles aufgewachsen ist, ist sie bilingual und schreibt auf deutsch und auf englisch. 2017 gründetet sie Berlins erste jüdische Food Week, die »Nosh Berlin«

Nach seiner Ausbildung zum Koch in Hamburg machte Lukas Großmann verschiedene Praktika, unter anderem im Drei-Sterne-Restaurant »Aqua« in Wolfsburg und in der Versuchsküche von »Essen & Trinken«. Er arbeitete auf einer Farm in Namibia und in der »Markthalle 9« in Berlin, der Stadt, in der er mittlerweile auch lebt. Durch zahlreiche lange Aufenthalte in Japan, Südostasien und Australien hat er sein kulinarisches Wissen sehr erweitert, das er heute als freiberuflicher Koch, Rezeptautor und Foodstylist nutzt

Maria Grossmann (Styling) und Monika Schuerle (Fotos) entwickeln und erarbeiten seit 2007 gemeinsame Projekte. Die Foodfotografie war von Beginn an einer ihrer Schwerpunkte. Ihre Aufträge umfassen redaktionelle Arbeiten und Bücher, die im In- und Ausland erscheinen. Sie arbeiten als Team Grossmann.Schuerle in Hamburg und Berlin.

Produktdetails

  • ISBN: 9783959611848
  • Erschienen am 29.05.2018
  • Christian Verlag
  • 224 Seiten
  • ca. 110 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen
Khazana
Khazana
29,99 €
Tel Aviv
Tel Aviv
32,99 €
India Street Food
India Street Food
9,99 € * 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Najat
Najat
45,00 €
One Pot
One Pot
14,99 €
Los Angeles
Los Angeles
14,99 € * 30,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Apulien
Apulien
29,99 €
Portugal
Portugal
32,99 €
Traumkissen selber nähen
Traumkissen selber nähen
7,99 € * 14,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Knuddel mich!
Knuddel mich!
4,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen
*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung innerhalb Deutschlands, ins Ausland abweichend