Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
von Cettina Vicenzino

ITALIA - Das Beste aus allen Regionen

29,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Pressestimmen

»Mit mehr als 600 Fotos von Land und Leuten entstand ein einzigartiges Kochbuch, das man so schnell nicht mehr aus den Händen gibt.« - livingathome.de

»Braucht man wirklich noch ein italienisches Kochbuch? Ja, wenn es Spaß macht. Und Cettina Vicenzinos ,Italia. Das Beste aus allen Regionen’ macht Spaß.« - Stern

Best in the World Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award als bestes italienisches Kochbuch der Welt. Beim Blättern in diesem... mehr
Produktinformationen "ITALIA"
Best in the World Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award als bestes italienisches Kochbuch der Welt. Beim Blättern in diesem opulenten Italien-Kochbuch ist Träumen erlaubt! Auf ihrer Reise durch die Regionen Italiens hat Cettina Vicenzino selbst waschechte Sizilianerin nicht nur die besten Rezepte aufgestöbert, sondern auch fantastische Fotos geschossen. Köche und Produzenten aus allen Winkeln des Landes haben mit ihr gekocht und ihre Lieblingsrezepte verraten. Dazu gibt es jede Menge lustige und sympathische Anekdoten, die uns das Land und seine Leute näher bringen. 20 Regionen, unzählige Begegnungen und mehr als 100 regionale Spezialitäten und Klassiker machen Lust, Italien ganz neu kennenzulernen. Un viaggio culinario!
Cettina Vicenzino
Cettina Vicenzino, geboren in Militello Val di Catania auf Sizilien, kam mit ihrer Familie 1972 nach Köln. Hier eröffneten die Eltern unter der... mehr
Cettina Vicenzino

Cettina Vicenzino, geboren in Militello Val di Catania auf Sizilien, kam mit ihrer Familie 1972 nach Köln. Hier eröffneten die Eltern unter der Führung von „Mamma Maria“ ein italienisches Restaurant. Bevor Cettina Vicenzino nach Hamburg zog, um dort Mode und Kunst zu studieren, nutzte sie an Ruhetagen die Restaurantküche für ihre Kochexperimente

Das Kochen und Essen blieb der rote Faden auch in ihrer Kunst. Neben Essensperformances begann sie 1992 mit der Foodfotografie, wobei es ihr darum geht, den natürlichen Charakter der Lebensmittel zu bewahren, um Achtung und Respekt vor der Natur aufzuzeigen. Cettina Vicenzino lebt und arbeitet mit ihrem Mann in Bayern und auf Sizilien. Sie ist freiberufliche Fotografin, Fotoproduzentin, Stylistin, Buchautorin und Künstlerin. www.cettinavicenzino.co

Produktdetails

  • ISBN: 9783862447619
  • Erschienen am 21.03.2018
  • Christian Verlag
  • 320 Seiten
  • ca. 600 Abbildungen
  • Format 22,7 x 27,4 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen

Die Landküche der Toskana
Die Landküche der Toskana
9,99 € * 19,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Handgemachtes Glück
Handgemachtes Glück
14,99 € * 29,90 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Tokio
Tokio
30,00 €
Apulien
Apulien
29,99 €
Anatolien
Anatolien
19,99 € * 34,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Istanbul
Istanbul
29,99 €
Gardenista
Gardenista
34,99 €
Fingerfood & Co.
Fingerfood & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Orient. Das Kochbuch
Orient. Das Kochbuch
14,99 € * 36,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Food & Glas
Food & Glas
9,99 € * 19,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Libanesische Küchenschätze
Libanesische Küchenschätze
14,99 € * 29,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Die alte Wiener Küche
Die alte Wiener Küche
14,99 € * 29,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend