Preis:
29,99 €
 
Auf den Merkzettel

Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Möchten Sie den Artikel vormerken?

Ja Nein

 
 
 
 

Österreichische Küche für Kenner

Österreichisch kochen wie Foodbloggerin cookingCatrin: Das ist österreichische Tradition und Moderne, Raffinesse und Lieblingsgerichte.
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

 
Catrin Neumayer ist gebürtige Salzburgerin. Die studierte Werbeexpertin, die mehrere Jahre als Marketingleiterin namhafter österreichischer Konzerne tätig war, lebt heute im sonnigen Süden am Wörthersee. Sie hat ihre Leidenschaft – das Kochen, Backen und Schreiben – zu ihrem Beruf gemacht. Ihr Blog cookingCatrin ist eines der erfolgreichsten Foodportale im deutschsprachigen Raum. Er wurde bereits mehrfach ausgezeichnet, ganz aktuell errang er Platz 2 beim German Food Blog Contest. Sämtliche Fotografien in Catrins erstem Buch und dem Blog stammen von ihrem Lebensgefährten Carletto Ferrari, der – selbst Fotograf – ihre Leidenschaft für Reisen, Genuss und Kulinarik teilt.

Österreichische Küche für Kenner

So schlicht und doch so raffiniert: Österreichisch kochen ist hohe Kunst und viel Bauchgefühl. Catrin Neumayer, Autorin des preisgekrönten Foodblogs cookingCatrin, liebt die Rezepte ihrer Heimat und verbindet sie mit modernen Einflüssen. Entstanden ist ein Kochbuch mit neuen und alten österreichischen Lieblingsrezepten, viel Flair und Gerichten, die jeder nachkochen kann.

Catrin Neumayer ist gebürtige Salzburgerin. Die studierte Werbeexpertin, die mehrere Jahre als Marketingleiterin namhafter österreichischer Konzerne tätig war, lebt heute im sonnigen Süden am Wörthersee. Sie hat ihre Leidenschaft – das Kochen, Backen und Schreiben – zu ihrem Beruf gemacht. Ihr Blog cookingCatrin ist eines der erfolgreichsten Foodportale im deutschsprachigen Raum. Er wurde bereits mehrfach ausgezeichnet, ganz aktuell errang er Platz 2 beim German Food Blog Contest. Sämtliche Fotografien in Catrins erstem Buch und dem Blog stammen von ihrem Lebensgefährten Carletto Ferrari, der – selbst Fotograf – ihre Leidenschaft für Reisen, Genuss und Kulinarik teilt.

Unsere Empfehlungen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben
 
 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend