Preis:
25,00 €
 
Auf den Merkzettel

Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Möchten Sie den Artikel vormerken?

Ja Nein

 
 

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore Amazon
 
 

Echter Genuss mit traditionellen Rezepten

Die Bäuerin Amalia Höller, in Südtirol bekannt als „die Mali", präsentiert 85 authentische Rezepte aus ihrer Bergbauernstube.
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

 
Die Bäuerin und Köchin Amalia Höller, in Südtirol bekannt als „die Mali” kocht mit viel Freude ausgezeichnete Südtiroler Hausmannkost und liebt es, in ihrer Buschenschenke die Gäste zu bewirten. Dabei wird sie von ihrer Familie unterstützt. Verwendet werden ausschließlich Produkte vom eigenen Hof und Erzeugnisse der Region.

Echter Genuss mit traditionellen Rezepten

Mit viel Freude und Liebe präsentiert Ihnen die Bäuerin und Köchin Mali Höller in ihrem Kochbuch die authentische Südtiroler Küche, so wie sie in ihrem Hofschank serviert wird. Von Malis berühmten Schlutzkrapfen über feine Steinpilzknödel bis zu herrlich duftenden Apfelküchlein, jedes Gericht lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammen laufen. Abgerundet wird die leckere Hausmannskost von Südtiroler Geschichten und Bräuchen.

Echter Genuss mit traditionellen Rezepten. Die Bäuerin Amalia Höller, in Südtirol bekannt als „die Mali", präsentiert 85 authentische Rezepte aus ihrer Bergbauernstube. Mit viel Freude und Liebe präsentiert Ihnen die Bäuerin und Köchin Mali Höller in ihrem Kochbuch die authentische Südtiroler Küche, so wie sie in ihrem Hofschank serviert wird. Von Malis berühmten Schlutzkrapfen über feine Steinpilzknödel bis zu herrlich duftenden Apfelküchlein, jedes Gericht lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammen laufen. Abgerundet wird die leckere Hausmannskost von Südtiroler Geschichten und Bräuchen.



Inhaltsverzeichnis

  1. Vorwort

  2. Einführung

  3. Suppen & Salate

  4. Knödel, Krapfen & Spätzle

  5. Schlachtzeit

  6. Törggelen

  7. Nachspeisen

  8. Apfel, Holler & Marmelade

  9. Buchweizen

  10. Danke

  11. Rezeptverzeichnis

Die Bäuerin und Köchin Amalia Höller, in Südtirol bekannt als „die Mali” kocht mit viel Freude ausgezeichnete Südtiroler Hausmannkost und liebt es, in ihrer Buschenschenke die Gäste zu bewirten. Dabei wird sie von ihrer Familie unterstützt. Verwendet werden ausschließlich Produkte vom eigenen Hof und Erzeugnisse der Region.

Unsere Empfehlungen

 
Mamma Maria!

24,95 € 12,99 € *

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben
 
 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend