Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
von Mali Höller

Echt Südtirol - 85 Rezepte aus der Bergbauernküche

25,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore amazon.de

Mit viel Freude und Liebe präsentiert Ihnen die Bäuerin und Köchin Mali Höller in ihrem Kochbuch die authentische Südtiroler Küche, so wie sie in... mehr
Produktinformationen "Echt Südtirol"
Mit viel Freude und Liebe präsentiert Ihnen die Bäuerin und Köchin Mali Höller in ihrem Kochbuch die authentische Südtiroler Küche, so wie sie in ihrem Hofschank serviert wird. Von Malis berühmten Schlutzkrapfen über feine Steinpilzknödel bis zu herrlich duftenden Apfelküchlein, jedes Gericht lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammen laufen. Abgerundet wird die leckere Hausmannskost von Südtiroler Geschichten und Bräuchen. Echter Genuss mit traditionellen Rezepten. Die Bäuerin Amalia Höller, in Südtirol bekannt als „die Mali", präsentiert 85 authentische Rezepte aus ihrer Bergbauernstube. Mit viel Freude und Liebe präsentiert Ihnen die Bäuerin und Köchin Mali Höller in ihrem Kochbuch die authentische Südtiroler Küche, so wie sie in ihrem Hofschank serviert wird. Von Malis berühmten Schlutzkrapfen über feine Steinpilzknödel bis zu herrlich duftenden Apfelküchlein, jedes Gericht lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammen laufen. Abgerundet wird die leckere Hausmannskost von Südtiroler Geschichten und Bräuchen.

Inhaltsverzeichnis
  1. Vorwort
  2. Einführung
  3. Suppen & Salate
  4. Knödel, Krapfen & Spätzle
  5. Schlachtzeit
  6. Törggelen
  7. Nachspeisen
  8. Apfel, Holler & Marmelade
  9. Buchweizen
  10. Danke
  11. Rezeptverzeichnis
Mali Höller
Die Bäuerin und Köchin Amalia Höller, in Südtirol bekannt als „die Mali” kocht mit viel Freude ausgezeichnete Südtiroler Hausmannkost und liebt es,... mehr
Mali Höller

Die Bäuerin und Köchin Amalia Höller, in Südtirol bekannt als „die Mali” kocht mit viel Freude ausgezeichnete Südtiroler Hausmannkost und liebt es, in ihrer Buschenschenke die Gäste zu bewirten. Dabei wird sie von ihrer Familie unterstützt. Verwendet werden ausschließlich Produkte vom eigenen Hof und Erzeugnisse der Region.

Produktdetails

  • ISBN: 9783862440917
  • Erschienen am 27.04.2017
  • Christian Verlag
  • 224 Seiten
  • ca. 230 Abbildungen
  • Format 18,0 x 25,7 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen

Cucina vegetariana
Cucina vegetariana
15,00 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Alpen für Anfänger – Karwendel & Wetterstein
Alpen für Anfänger – Karwendel & Wetterstein
4,99 € ** 17,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Veggiestan
Veggiestan
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Kuba
Kuba
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bowls
Bowls
14,99 €
One Pot
One Pot
14,99 €
Tokio
Tokio
30,00 €
Echt Elsass!
Echt Elsass!
24,99 €
Skylines
Skylines
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Wien
Wien
30,00 €
Gemüse & Co.
Gemüse & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend