Das neue Südtirol - 50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller
Auch als eBook erhältlich:
Produktdetails
- ISBN: 9783959611831
- Erschienen am 16.05.2018
- Christian Verlag
- 224 Seiten
- ca. 120 Abbildungen
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
Auch als eBook erhältlich:
Otto Geisel ist gelernter Koch, ehemaliger Gastronom, freier Berater für kulinarische Konzepte, Weinexperte und Südtirol-Liebhaber. Er verbringt jedes Jahr mehrere Monate in seiner Wahlheimat, und das von Kindheit an
Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 35 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, liegt ihm dieses Buchprojekt besonders am Herzen.
Das könnte Sie auch interessieren
Doch noch interessant?
Funktionale Cookies ermöglichen es einer Webseite, bereits getätigte Angaben (wie zum Beispiel Benutzernamen, Sprachauswahl oder der Ort, an dem Sie sich befinden) zu speichern und dem Nutzer verbesserte, persönlichere Funktionen anzubieten.