Bestseller
Blick ins Buch
Preis:
29,99 €
 
Auf den Merkzettel

Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Möchten Sie den Artikel vormerken?

Ja Nein

 
 

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore Amazon
 
 

Bunt wie ein Mosaik von Gaudì!

Tapas und mehr aus Kataloniens Metropole: Das Barcelona Kochbuch vereint Rezepte der katalanischen Küche, so kunterbunt wie ein Mosaik von Gaudì.
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

 
 

Unser Kommentar zu "Barcelona"

Fadenheftung
Stephan Mitsch lebt seit 2000 in der Nähe von Barcelona und arbeitet für verschiedene Werbeagenturen. Er ist außerdem freiberuflich als Art-Direktor tätig und arbeitet zeitweise als Reiseführer in Barcelona. Dabei hat er sich vor allem der Kulinarik seiner Wahlheimat verschrieben. Er hat schon mehrere Bildbände und Reiseführer über Barcelona veröffentlicht.

Arnold Pöschl studierte Geschichte und Fotografie in Graz, Bologna und Wien. Heute lebt er als freier Fotograf in Wien und Klagenfurt am Wörthersee. Er ist spezialisiert auf Food-, Portrait- und Reisefotografie und arbeitet für diverse Zeitschriften, Werbeagenturen und Buchverlage in Europa. www.arnoldpoeschl.com

Bunt wie ein Mosaik von Gaudì!

Das Meer, die Kunst, die Lebensfreude: Das neue Barcelona-Kochbuch transportiert Kataloniens trendige Metropole in die heimische Küche. Begeben Sie sich mit den authentischen Rezepten des Spanien-Kochbuchs auf eine Reise in diesen buchstäblichen Meltingpot der Kulturen. Kosten Sie typische Kreationen der katalanischen Küche aus den urigen Weinkellern und stylischen Tapasbars der Kultstadt. 120 Rezepte so bunt wie ein Mosaik von Gaudì.

Stephan Mitsch lebt seit 2000 in der Nähe von Barcelona und arbeitet für verschiedene Werbeagenturen. Er ist außerdem freiberuflich als Art-Direktor tätig und arbeitet zeitweise als Reiseführer in Barcelona. Dabei hat er sich vor allem der Kulinarik seiner Wahlheimat verschrieben. Er hat schon mehrere Bildbände und Reiseführer über Barcelona veröffentlicht.

Arnold Pöschl studierte Geschichte und Fotografie in Graz, Bologna und Wien. Heute lebt er als freier Fotograf in Wien und Klagenfurt am Wörthersee. Er ist spezialisiert auf Food-, Portrait- und Reisefotografie und arbeitet für diverse Zeitschriften, Werbeagenturen und Buchverlage in Europa. www.arnoldpoeschl.com

Unsere Empfehlungen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben
 
 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend