%
Preis:
19,99 €
9,99 € *
 
Auf den Merkzettel

Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Möchten Sie den Artikel vormerken?

Ja Nein

 
 
*) Neuer gebundener Verlagspreis

 
 

Ayurveda für zu Hause

Holen Sie sich die ayurvedische Küche nach Hause. Mit diesem Kochbuch lernen Sie alles über Ayurveda und was für eine gesunde Ernährung wichtig ist.
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

 
Janesh Vaidya ist ein international bekannter Ayurveda-Praktiker und Dozent aus Kerala, Indien. Im Laufe der Jahre hat er zahlreiche Menschen behandelt und ihnen geholfen, ihre eigenen Seelenkräfte zu finden. Im Frühjahr 2011 erschien in Schweden sein erstes Buch zum Thema Ayurveda, das ein großer Erfolg wurde. Mit »Ayurveda – Kochen für die Sinne« wendet er sich nun vor allem an Einsteiger und Interessierte, die einen ersten Kontakt mit der ayurvedischen Küche suchen.

Ayurveda für zu Hause

In der Ayurveda-Küche spielt die eigene Konstitution eine entscheidende Rolle. Wer seinen Dosha-Typ kennt, kann auf einfache Art und Weise seine Ernährung ganz persönlich anpassen. Das Kochbuch liefert die wichtigsten Grundregeln und eine Fülle an Rezepten, die an unsere europäischen Lebensmittel und Gewohnheiten angepasst sind. Der Name von Janesh Vaidya ist Programm: Er stammt aus einer Ayurveda-Familie und weiß, was gesunde Ernährung bedeutet.

Janesh Vaidya ist ein international bekannter Ayurveda-Praktiker und Dozent aus Kerala, Indien. Im Laufe der Jahre hat er zahlreiche Menschen behandelt und ihnen geholfen, ihre eigenen Seelenkräfte zu finden. Im Frühjahr 2011 erschien in Schweden sein erstes Buch zum Thema Ayurveda, das ein großer Erfolg wurde. Mit »Ayurveda – Kochen für die Sinne« wendet er sich nun vor allem an Einsteiger und Interessierte, die einen ersten Kontakt mit der ayurvedischen Küche suchen.

Unsere Empfehlungen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben
 
 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend