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Eine kulinarische Reise durch Asien

Asiatisch kochen kann jeder! Das prämierte Asia Kochbuch verrät die Geheimnisse der Straßenstände Thailands und Co. und fasziniert mit vielen Bildern.
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

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Unser Kommentar zu "asia street food"

Fadenheftung
»Ihre Rezepte sind Mittbringsel zahlreicher Asien-Reisen und entführen sofort in den ewigen Sommer.« Christian J. May/ Gala
Seit 2004 bereisen Heike und Stefan Leistner zwei bis drei Mal im Jahr Südostasien und sind begeistert von der Straßenküche dieser Länder. Immer auf der Suche nach echter und authentischer Küche haben sie eine Vielzahl von Straßenküchen besucht, von ihren Köchen Rezepte erhalten und dann zu Hause nachgekocht.
2011 ist das Ehepaar mit der Website asiastreetfood.com gestartet, um diese wunderbare Küche im deutschsprachigen Raum bekannter zu machen Heute sind wir der führende deutschsprachige Weblog für südostasiatische Küche.
Heike Leistner ist begeisterte Food&Travel Fotografin. Sie würde jederzeit spontan ihren Koffer packen, um wieder in ihre Lieblingsländer in Asien zu fliegen.
Stefan Leistner ist der Autor, Koch und Rezeptentwickler. Wenn er in seiner Freizeit nicht gerade in der Küche ist, isst er oder schreibt an einem Rezept. Er ist Mitglied der World Gourmet Society und Basis-Juror für die Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Eine kulinarische Reise durch Asien

Die asiatische Küche lebt von ihren Straßenküchen. Exotische Früchte machen neugierig, im Wok zischt es verführerisch und die Aromen gerösteter Gewürze steigen in die Nase – an jeder Ecke verlocken Stände zum Probieren. Das von der GAD mit der Silbermedaille prämierte Asia Kochbuch hat sich von den authentischen Gerichten der Straßenküchen inspirieren lassen. Von der Nudelsuppe bis zum Curry: Asiatisch kochen kann mit dem neuen Kochbuch jeder.

Mehrfach ausgezeichnet!
Silbermedaille der GAD
Best in the World der Gourmand World Cookbook Awards

Die asiatische Küche lebt von ihren Straßenküchen. Exotische Früchte machen neugierig, im Wok zischt es verführerisch und die Aromen gerösteter Gewürze steigen in die Nase an jeder Ecke verlocken Stände zum Probieren. Das mehrfach prämierte Asia Kochbuch hat sich von den authentischen Gerichten der Straßenküchen inspirieren lassen. Von der Nudelsuppe bis zum Curry Asiatisch kochen kann mit dem neuen Kochbuch jeder. Entdecken Sie jetzt die überarbeitete, verbesserte Auflage mit zahlreichen zusätzlichen Saucenrezepten.
Seit 2004 bereisen Heike und Stefan Leistner zwei bis drei Mal im Jahr Südostasien und sind begeistert von der Straßenküche dieser Länder. Immer auf der Suche nach echter und authentischer Küche haben sie eine Vielzahl von Straßenküchen besucht, von ihren Köchen Rezepte erhalten und dann zu Hause nachgekocht.
2011 ist das Ehepaar mit der Website asiastreetfood.com gestartet, um diese wunderbare Küche im deutschsprachigen Raum bekannter zu machen Heute sind wir der führende deutschsprachige Weblog für südostasiatische Küche.
Heike Leistner ist begeisterte Food&Travel Fotografin. Sie würde jederzeit spontan ihren Koffer packen, um wieder in ihre Lieblingsländer in Asien zu fliegen.
Stefan Leistner ist der Autor, Koch und Rezeptentwickler. Wenn er in seiner Freizeit nicht gerade in der Küche ist, isst er oder schreibt an einem Rezept. Er ist Mitglied der World Gourmet Society und Basis-Juror für die Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.
»Ihre Rezepte sind Mittbringsel zahlreicher Asien-Reisen und entführen sofort in den ewigen Sommer.«
Christian J. May/ Gala

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