Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
von Somer Sivrioglu, David Dale

Anatolien - Echt türkisch kochen – Mit 140 Rezepten

Anatolien
19,99 € * 34,99 € (42,87% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Pressestimmen

»Entstanden ist ein bibeldickes, bildreiches Buch, das den Charme des alltäglichen Küchenschaffens einfängt, ohne schwülstige Orient-Klischees bemühen zu müssen.« - Kölner Stadt-Anzeiger

»Die Foodfotografie ist ein Augenschmaus.« - Börsenblatt

Tauchen Sie ein in die Genusswelt Anatoliens. Die größte Region der Türkei, die Wiege der traditionellen türkischen Küche, bietet eine große... mehr
Produktinformationen "Anatolien"
Tauchen Sie ein in die Genusswelt Anatoliens. Die größte Region der Türkei, die Wiege der traditionellen türkischen Küche, bietet eine große kulturelle Vielfalt. In diesem Kochbuch ist diese Pracht in echt türkischen Rezepten zusammengetragen, von den Klassikern wie Börek bis hin zu neuen Kombinationen. Auf einer abwechslungsreichen Reise lernen Sie Land, Leute und typische Zutaten kennen. Dieses Kochbuch fürs türkisch Kochen führt Sie in die faszinierende Genusswelt Anatoliens ein. Lassen Sie sich von der außergewöhnlichen Vielfalt der türkisch-anatolischen Speisen begeistern! Erleben Sie anhand traditioneller türkischer Rezepte die exotische Pracht dieser Region Über Klassiker wie Börek und Baklava bis hin zu modernen Gerichtskompositionen ist hier beinahe alles vertreten, was das Land zu bieten hat. Egal ob türkisch Kochen auf vegetarisch oder mit Fleisch die türkische Küche ist so facettenreich, dass sich für jeden Geschmack etwas findet. Afiyet olsun guten Appetit!

Inhaltsverzeichnis
  1. DAVIDS VORWORT
  2. SOMERS VORWORT
  3. EINFÜHRUNG
    • GESCHICHTE, ZUTATEN & TECHNIKEN
  4. FRÜHSTÜCK
    • VON KLEINEN TELLERN & GROSSEN TAFELN
  5. MITTAGESSEN
    • RUSTIKAL & REGIONAL
  6. NACHMITTAGSTEE
    • CREMES, BAKLAVA & ANDERES NASCHWERK
  7. MEZE
    • HÄPPCHEN FÜR HÄPPCHEN
  8. ABENDESSEN
    • ZWISCHEN TRADITION & INNOVATION
  9. DANKSAGUNG
  10. REGISTER

Produktdetails

  • ISBN: 9783862447633
  • Erschienen am 21.05.2015
  • Christian Verlag
  • 360 Seiten
  • ca. 200 Abbildungen
  • Format 25,3 x 26,7 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen

Teheran
Teheran
29,99 €
Istanbul
Istanbul
29,99 €
ITALIA
ITALIA
29,99 €
Cuba!
Cuba!
30,00 €
Apulien
Apulien
29,99 €
Orient. Das Kochbuch
Orient. Das Kochbuch
14,99 € * 36,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Veggiestan
Veggiestan
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Food & Glas
Food & Glas
9,99 € * 19,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Indiens vegetarische Küche
Indiens vegetarische Küche
14,99 € * 24,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Frozen Yogurts
Frozen Yogurts
10,00 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Snackistan
Snackistan
29,99 €
Cucina vegetariana
Cucina vegetariana
15,00 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Lust auf Land - Sommerküche
Lust auf Land - Sommerküche
9,99 € * 19,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend