Bestseller
Paris Patisserie

Murielle Rousseau,Marie Preaud

Backen wie Gott in Frankreich

Französisch Backen ist Liebe zur Perfektion! Süß duftende Mandelcroissants, warme Brioches frisch aus dem Ofen, schokoladig gefüllte Tartelettes, pastellfarbene Macarons – kein Paris-Besuch ist...

Süße Grüße aus Paris

224 Seiten, ca. 250 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

24,99 €
Bestseller
Tajine & Co.

Jochen Walter

100 Rezepte aus dem orientalischen Lehmtopf

Die marokkanische Tajine findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Kein Wunder: Die Zubereitung in dem gebrannten Lehmtopf ist denkbar einfach, und die Zutaten werden mit wenig Fett besonders...

Ali Babas Küchengeheimnisse

192 Seiten, ca. 130 Abbildungen, Format 19,2 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

Sofort lieferbar - versandkostenfrei! *

20,00 €
Neu
Lieblingsrezepte aus der Magdeburger Börde

Salka Schallenberg

Köstliche Heimatküche

Sie schmecken nach Kindheit, Omas Küche und Urlaub in der Börde: Salka Schallenbergs Lieblingsgerichte. Die leidenschaftliche Hobbyköchin vereint rund 60 köstliche Kochideen aus der Gegend rund um...

Die besten Rezepte aus der Börde

128 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 17,0 x 24,0 cm, Hardcover

 

19,99 €
Neu
Giorgio Locatelli – Italy. Made at Home

Giorgio Locatelli

Gerichte für meine Liebsten. Die 150 besten Familienrezepte

Inspirierend und wunderbar alltagstauglich: Giorgio Locatelli ist zurück! In seinem neuesten Buch gibt er seine privaten und liebsten Rezepte preis, die er an den Plätzen, die er sein Zuhause...

Made with Love - Made for Family!

320 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

29,99 €
TIPP!
%
Anatolien

Somer Sivrioglu,David Dale

Echt türkisch kochen – Mit 140 Rezepten

Tauchen Sie ein in die Genusswelt Anatoliens. Die größte Region der Türkei, die Wiege der traditionellen türkischen Küche, bietet eine große kulturelle Vielfalt. In diesem Kochbuch ist diese Pracht...

Der Zauber des Morgenlandes!

360 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 25,3 x 26,7 cm, Hardcover

 

Sofort lieferbar - versandkostenfrei! *

34,99 € 19,99 € *
*Neuer gebundener Verlagspreis
Die Urmeenzer Küch

Andreas Kroemer

Lieblingsgerichte aus Mainz

Sie schmecken nach Urlaub in der Sonne des rheinhessischen Hügellands: Andreas Kroemers Lieblingsgerichte. Der leidenschaftliche Hobbykoch vereint rund 60 köstliche Kochideen aus der Gegend rund um...

Leckeres Mainz

128 Seiten, ca. 70 Abbildungen, Format 17,0 x 24,0 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 24. Oktober 2018

19,99 €
Tel Aviv

Reuven Rubin,Arnold Pöschl

Die Kultrezepte

Gehen Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Küchen Tel Avivs und lassen Sie sich von zahlreichen traditionellen und modernen Rezepten aus der jungen israelischen Metropole am Meer...

Kult, kultiger, Tel Aviv!

240 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 22,5 x 27,1 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

32,99 €
Currys & Currys

Jody Vassallo,Deirdre Rooney

90 Rezepte für mich und meine Freunde

Willkommen in der wunderbaren Welt der Currys! 90 authentische Rezepte – von Hühnchen süßsauer mit Mango über Lammkeule mit Kardamom und Aprikosen bis zu Muscheln mit Chili und Zitronengras – für...

Die ganze Welt der Currys!

160 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 17,7 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

14,99 €
Island. Das Kochbuch

Gudrun M. H. Kloes,Áslaug Snorradóttir

Kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle

In diesem außergewöhnlichen Kochbuch ist alles vereint, was die Insel aus Feuer und Eis zu bieten hat. Grandiose Landschaftsfotografien, spannende Porträts über lokale Produzenten, sowie...

Genussreise Island

240 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

34,99 €
So schmeckt’s im Schwäbischen

Katharina Hild,Nikola Hild

60 Klassiker aus der Heimatküche

Die regionale Küche erfreut sich großer Beliebtheit. Das gilt ganz besonders auch für die schwäbische Küche. Die beiden Autorinnen sind passionierte Amateur-Köchinnen und präsentieren die...

Highlights der schwäbischen Küche

120 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 22,5 x 22,5 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

19,99 €
Kaiser & Schmarrn

Margit Proebst,Ulrike Schmid,Sabine Mader

100 österreichische Klassiker von Backhendl bis Marillenknödel

Schlemmen wie in der Kaiserzeit! 100 authentische Genussrezepte zum einfachen Nachkochen. Ob Mehlspeisen wie Palatschinken, Mohr im Hemd oder deftige Klassiker wie Fiakergulasch und Backhendl - die...

Schlemmen wie in der Kaiserzeit!

160 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 17,7 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

14,99 €
Sarah Henke. Korea

Sarah Henke,Jan C. Brettschneider

Meine kulinarische Reise ins Land der vielen Wunder

Die koreanische Küche boomt! Wer wäre besser geeignet, Korea und seine Küche für uns zu entdecken als Sarah Henke – die interessanteste deutsche Spitzenköchin ihrer Zeit? Folgen Sie Sarah Henke auf...

Korea, meine Heimat und Ich

320 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 22,7 x 27,4 cm, Hardcover

 

39,99 €
Masel tov!

Liv Fleischhacker,Lukas Großmann,Grossmann.Schuerle

Die moderne jüdische Küche in aller Welt. Rezepte. Porträts. Geschichten.

Die jüdische Küche ist so vielfältig wie die jüdische Kultur und das Judentum selbst: geprägt von Einflüssen aus aller Herren Länder. Unsere Autoren haben sie getroffen, die Macher der modernen...

Die ganze Welt der jüdischen Küche

224 Seiten, ca. 110 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

29,99 €
Das neue Südtirol

Otto Geisel,Udo Bernhart

50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller

Südtirol ist als Urlaubsziel ein Dauerbrenner – nicht zuletzt wegen seiner einmaligen Kulinarik. Dieser Genussführer widmet sich den kulinarischen Neuentdeckungen Südtirols. Der gelernte Koch Otto...

Südtiroler Genussgeschichten

224 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

29,99 €
asia street food

Stefan & Heike Leistner

70 authentische Rezepte aus Thailand, Laos, Kambodscha, Myanmar und Vietnam

Die asiatische Küche lebt von ihren Straßenküchen. Exotische Früchte machen neugierig, im Wok zischt es verführerisch und die Aromen gerösteter Gewürze steigen in die Nase – an jeder Ecke verlocken...

Eine kulinarische Reise durch Asien

224 Seiten, ca. 500 Abbildungen, Format 22,7 x 27,0 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

24,99 €
ITALIA

Cettina Vicenzino

Das Beste aus allen Regionen

Beim Blättern im neuen Italien-Kochbuch ist Träumen erlaubt! Denn auf ihrer Reise durch die Regionen Italiens hat Cettina Vicenzino nicht nur die besten Rezepte aufgestöbert, sondern auch...

Das echte Italien entdecken

320 Seiten, ca. 600 Abbildungen, Format 22,7 x 27,4 cm, Hardcover

 

29,99 €
Teheran

Parvin Razavi,Arnold Pöschl,Gersin Livia Paya

Die Kultrezepte

Kennen Sie Halim, das orientalische Porridge? Das Schmorgericht Khoresht-e Karaws, den Grillspieß Djudje Kabab? Oder den persischen Pudding Fereni? Dieses Orient-Kochbuch präsentiert Ihnen...

1001 Nacht trifft auf Moderne

272 Seiten, Leseband, ca. 300 Abbildungen, Format 22,5 x 27,1 cm, Hardcover

 

29,99 €
Echt Elsass!

Frédéric Kempf,Cettina Vicenzino

Die 85 besten Familienrezepte von Baeckaoffe bis Kougelhopf

Feinste Gourmetrestaurants und gemütliche Berggasthöfe prägen die kulinarische Tradition des Elsasses. Dieses Stück Frankreich kann nicht nur mit faszinierender Landschaft und Kultur punkten,...

Tradition auf dem Teller

224 Seiten, ca. 300 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

24,99 €
Echte Heimatküche

Birte Münster-Peters,Simon Tress,Gregor Wittmann,Cettina Vicenzino

Die besten Familienrezepte aus Nord und Süd

Ob bayrisch, schwäbisch oder norddeutsch: Hauptsache lecker! Und das garantieren die Familienrezepte dieses Kochbands. Genießen Sie deftige Brotzeiten und Braten vom bayrischen Fernsehkoch Gregor...

Heimatküche: Aus Tradition lecker!

224 Seiten, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

19,99 €
Bretagne – Das Kochbuch

Murielle Rousseau,Ulrike Kirmse,Marie Preaud

Authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste

Rund 1200 Kilometer Atlantikküste: Kein Wunder, dass Frankreichs größte Halbinsel vor allem Meeresfrüchte auf dem Speiseplan hat, doch auch Wurstspezialitäten kommen in der bretonischen Küche nicht...

Meine bretonische Küche

224 Seiten, Leseband, ca. 150 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

29,99 €
Sri Lanka – Das Kochbuch

Bree Hutchins

60 authentische Rezepte aus der Küche Ceylons

Die singhalesische Küche erinnert stark an die indische, lebt zudem von Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat sich aufgemacht, die versteckten Küchen Sri Lankas zu erkunden. Auf...

Die Küche Sri Lankas!

272 Seiten, ca. 180 Abbildungen, Format 21,4 x 26,6 cm, Hardcover

 

39,99 €
Los Angeles

Victor Garnier Astorino

Die Kultrezepte

Los Angeles ist ein Schmelztiegel der Nationen. Und ebenso variantenreich ist das Food-Angebot der Megacity. Unternehmen Sie eine kulinarische Reise durch Kaliforniens hippste Stadt: angefangen bei...

City of Stars:Hollywood kulinarisch

272 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 20,8 x 26,6 cm, Hardcover

 

30,00 €
India Street Food

Chetna Makan

100 authentische Rezepte aus Delhi, Kolkata, Mumbai und Chennai

Geboren und aufgewachsen in Indien lernte Chetna Makan indisches Street Food in all seinen Facetten kennen – und lieben. Die gelungene Essenz daraus präsentiert sie nun in diesem Kochbuch....

Currys, Masalas und Chutneys

240 Seiten, ca. 130 Abbildungen, Format 19,3 x 24,1 cm, Hardcover

 

25,00 €
Korsika – Das Kochbuch

Nicolas Stromboni

authentisch – einfach – echt

Wie schmeckt eigentlich Korsika? Nach Fisch und Meeresfrüchten, nach Wildschwein, Lamm und Zicklein, zubereitet mit feinstem Olivenöl und vielen Kräutern wie Rosmarin, Myrte und Fenchel. Reisen Sie...

Korsika: meine Liebe

320 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 19,8 x 29,6 cm, Hardcover

 

40,00 €
1 2 3 >
 

Länderküche

Andere Länder, Andere Küche! Pizza & Pasta aus der italienischen Küche, asiatische Sushi-Kunst und Naan aus der indischen Küche. Flammkuchen der französischen Cuisine, Griechenlands berühmter Tzatziki, zuckersüßes Baklava aus der türkischen Länderküche und klassische Bratwürste aus der heimischen deutschen Küche. In anderen Ländern herrschen andere Sitten, Bräuche und vor allem andere Kochstile. Wenn Sie auch auf den Geschmack gekommen sind und Lust haben, die verschiedensten kulinarischen Spezialitäten aus der ganzen Welt nach zu kochen, haben wir genau das richtige für Sie. Unserer Länderküche Kochbücher enthalten geniale Rezepte mit einfachen Schritt für Schritt Anleitungen, Tipps und Anregungen für länderspezifische Gerichte und regionale Kochstile, sowie jede Menge Wissenswertes über Land und Leute. Entdecken Sie unsere Länderküche!

 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend