Bestseller
Paris Patisserie

Murielle Rousseau,Marie Preaud

Backen wie Gott in Frankreich

Französisch Backen ist Liebe zur Perfektion! Süß duftende Mandelcroissants, warme Brioches frisch aus dem Ofen, schokoladig gefüllte Tartelettes, pastellfarbene Macarons – kein Paris-Besuch ist...

Süße Grüße aus Paris

224 Seiten, ca. 250 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

24,99 €
Bestseller
Tajine & Co.

Jochen Walter

100 Rezepte aus dem orientalischen Lehmtopf

Die marokkanische Tajine findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Kein Wunder: Die Zubereitung in dem gebrannten Lehmtopf ist denkbar einfach, und die Zutaten werden mit wenig Fett besonders...

Ali Babas Küchengeheimnisse

192 Seiten, ca. 130 Abbildungen, Format 19,2 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

Sofort lieferbar - versandkostenfrei! *

20,00 €
Neu
asia street food

Stefan & Heike Leistner

70 authentische Rezepte aus Thailand, Laos, Kambodscha, Myanmar und Vietnam

Die asiatische Küche lebt von ihren Straßenküchen. Exotische Früchte machen neugierig, im Wok zischt es verführerisch und die Aromen gerösteter Gewürze steigen in die Nase – an jeder Ecke verlocken...

Eine kulinarische Reise durch Asien

224 Seiten, ca. 500 Abbildungen, Format 22,7 x 27,0 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

24,99 €
Neu
ITALIA

Cettina Vicenzino

Das Beste aus allen Regionen

Beim Blättern im neuen Italien-Kochbuch ist Träumen erlaubt! Denn auf ihrer Reise durch die Regionen Italiens hat Cettina Vicenzino nicht nur die besten Rezepte aufgestöbert, sondern auch...

Das echte Italien entdecken

320 Seiten, ca. 600 Abbildungen, Format 22,7 x 27,4 cm, Hardcover

 

29,99 €
TIPP!
%
Orient. Das Kochbuch

Tess Mallos

Lassen Sie sich entführen in die Welt von 1001 Nacht … Von der Türkei über Katar bis Persien entdecken Sie mit der bekannten Kochbuchautorin Tess Mallos die überbordende Vielfalt der Küche des...

Rezepte aus dem Morgenland

464 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 22,3 x 26,5 cm, Hardcover

 

Lieferbar

36,99 € 14,99 € *
*Neuer gebundener Verlagspreis
Masel tov!

Liv Fleischhacker,Lukas Großmann,Grossmann.Schuerle

Die moderne jüdische Küche in aller Welt. Rezepte. Porträts. Geschichten.

Die jüdische Küche ist so vielfältig wie die jüdische Kultur und das Judentum selbst: geprägt von Einflüssen aus aller Herren Länder. Unsere Autoren haben sie getroffen, die Macher der modernen...

Die ganze Welt der jüdischen Küche

224 Seiten, ca. 110 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 29. Mai 2018

29,99 €
Das neue Südtirol

Otto Geisel,Udo Bernhart

50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller

Südtirol ist als Urlaubsziel ein Dauerbrenner – nicht zuletzt wegen seiner einmaligen Kulinarik. Dieser Genussführer widmet sich den kulinarischen Neuentdeckungen Südtirols. Der gelernte Koch Otto...

Südtiroler Genussgeschichten

224 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 16. Mai 2018

29,99 €
Bretagne – Das Kochbuch

Murielle Rousseau,Ulrike Kirmse,Marie Preaud

Authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste

Rund 1200 Kilometer Atlantikküste: Kein Wunder, dass Frankreichs größte Halbinsel vor allem Meeresfrüchte auf dem Speiseplan hat, doch auch Wurstspezialitäten kommen in der bretonischen Küche nicht...

Meine bretonische Küche

224 Seiten, Leseband, ca. 150 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

29,99 €
Teheran

Parvin Razavi,Arnold Pöschl,Gersin Livia Paya

Die Kultrezepte

Kennen Sie Halim, das orientalische Porridge? Das Schmorgericht Khoresht-e Karaws, den Grillspieß Djudje Kabab? Oder den persischen Pudding Fereni? Dieses Orient-Kochbuch präsentiert Ihnen...

1001 Nacht trifft auf Moderne

272 Seiten, Leseband, ca. 300 Abbildungen, Format 22,5 x 27,1 cm, Hardcover

 

29,99 €
Echt Elsass!

Frédéric Kempf,Cettina Vicenzino

Die 85 besten Familienrezepte von Baeckaoffe bis Kougelhopf

Feinste Gourmetrestaurants und gemütliche Berggasthöfe prägen die kulinarische Tradition des Elsasses. Dieses Stück Frankreich kann nicht nur mit faszinierender Landschaft und Kultur punkten,...

Tradition auf dem Teller

224 Seiten, ca. 300 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

24,99 €
Sri Lanka – Das Kochbuch

Bree Hutchins

60 authentische Rezepte aus der Küche Ceylons

Die singhalesische Küche erinnert stark an die indische, lebt zudem von Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat sich aufgemacht, die versteckten Küchen Sri Lankas zu erkunden. Auf...

Die Küche Sri Lankas!

272 Seiten, ca. 180 Abbildungen, Format 21,4 x 26,6 cm, Hardcover

 

39,99 €
Echte Heimatküche

Birte Münster-Peters,Simon Tress,Gregor Wittmann,Cettina Vicenzino

Die besten Familienrezepte aus Nord und Süd

Ob bayrisch, schwäbisch oder norddeutsch: Hauptsache lecker! Und das garantieren die Familienrezepte dieses Kochbands. Genießen Sie deftige Brotzeiten und Braten vom bayrischen Fernsehkoch Gregor...

Heimatküche: Aus Tradition lecker!

224 Seiten, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

19,99 €
Los Angeles

Victor Garnier Astorino

Die Kultrezepte

Los Angeles ist ein Schmelztiegel der Nationen. Und ebenso variantenreich ist das Food-Angebot der Megacity. Unternehmen Sie eine kulinarische Reise durch Kaliforniens hippste Stadt: angefangen bei...

City of Stars:Hollywood kulinarisch

272 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 20,8 x 26,6 cm, Hardcover

 

30,00 €
Korsika – Das Kochbuch

Nicolas Stromboni

authentisch – einfach – echt

Wie schmeckt eigentlich Korsika? Nach Fisch und Meeresfrüchten, nach Wildschwein, Lamm und Zicklein, zubereitet mit feinstem Olivenöl und vielen Kräutern wie Rosmarin, Myrte und Fenchel. Reisen Sie...

Korsika: meine Liebe

320 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 19,8 x 29,6 cm, Hardcover

 

40,00 €
India Street Food

Chetna Makan

100 authentische Rezepte aus Delhi, Kolkata, Mumbai und Chennai

Geboren und aufgewachsen in Indien lernte Chetna Makan indisches Street Food in all seinen Facetten kennen – und lieben. Die gelungene Essenz daraus präsentiert sie nun in diesem Kochbuch....

Currys, Masalas und Chutneys

240 Seiten, ca. 130 Abbildungen, Format 19,3 x 24,1 cm, Hardcover

 

25,00 €
So schmeckt Italien

Lonely Planet

Authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand

Um Pizza, Pasta und Co. so zuzubereiten, wie es »la mamma« einst gemacht hat, muss man zum Ursprung gehen, zu den Familien, von denen diese typischen Gerichte stammen. Dieses Italienkochbuch...

Die echte italienische Küche

272 Seiten, ca. 275 Abbildungen, Format 19,0 x 24,6 cm, Hardcover

 

25,00 €
Tokio

Maori Murota

Die Kultrezepte

Pulsierend, exotisch, einzigartig – Tokio ist eine eigene Welt. Das japanische Kochbuch lädt ein, die Metropole kulinarisch zu bereisen und versammelt 100 Kultrezepte. Japanisch kochen wird so...

Das Lebensgefühl Tokios entdecken!

272 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 21,0 x 26,5 cm, Hardcover

 

30,00 €
Die persische Küche

Neda Afrashi

Es gibt Küchen, die mehr als andere unseren Gaumen betören und unsere Fantasie beflügeln: Persien ist die Heimat einer der ältesten Küchen der Welt, deren Grundprinzipien verblüffend modern sind -...

Ausgezeichnet mit der GAD Silbermedaille 2007

192 Seiten, ca. 140 Abbildungen, Format 21,3 x 27,6 cm, Hardcover mit Schutzumschlag

 

Sofort lieferbar - versandkostenfrei! *

30,00 €
Echt Südtirol

Mali Höller

85 Rezepte aus der Bergbauernküche

Mit viel Freude und Liebe präsentiert Ihnen die Bäuerin und Köchin Mali Höller in ihrem Kochbuch die authentische Südtiroler Küche, so wie sie in ihrem Hofschank serviert wird. Von Malis berühmten...

Echter Genuss mit traditionellen Rezepten

224 Seiten, ca. 230 Abbildungen, Format 18,0 x 25,7 cm, Hardcover

 

Sofort lieferbar - versandkostenfrei! *

25,00 €
So grillt die Welt

Ralph de Kok

100 internationale Grillideen

Durchschnittlich 13 Mal pro Jahr steht jeder Deutsche am Grill. Doch muss es immer das obligatorische Steak mit Kartoffelsalat sein? Nein, sagt Ralph de Kok, Grillmeister aus den Niederlanden....

In 100 Grillrezepten um die Welt

224 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 22,7 x 27,4 cm, Hardcover

 

25,00 €
Last Minute Italienisch

Margit Proebst,Maria Brinkop

Blitzschnelle Rezepte für la dolce vita

Pizza, Pasta und Risotto, Involtini, Saltimbocca und Antipasti – nichts geht über die italienische Küche. Sie ist abwechslungsreich, lecker und gesund. Die optimale Wahl also bei spontanem Besuch,...

Schneller als der Pizzabote!

128 Seiten, ca. 65 Abbildungen, Format 16,5 x 23,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

Lieferbar

12,00 €
Echt bayrisch!

Gregor Wittmann,Cettina Vicenzino

88 Familienrezepte von Obazda bis Böfflamott

Weiß-blauer Himmel, weitläufiges Grün, üppige Rosenpracht. Dazwischen liegt seit über 300 Jahren der Familiensitz der Wittmanns. Gregor Wittmann, Küchenchef und Fernsehkoch, lädt an den Tisch...

An Guadn!

224 Seiten, ca. 300 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

25,00 €
So schmeckt Thailand

Lonely Planet

Authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand

Exotisch, scharf, raffiniert, pikant. In der thailändischen Landesküche verschmelzen chinesische, indische und europäische Einflüsse. Doch Thai-Küche ist nicht gleich Thai-Küche. Das Team von...

Die wunderbare Welt der Thai-Küche!

272 Seiten, ca. 275 Abbildungen, Format 19,0 x 24,6 cm, Hardcover

 

25,00 €
Cuba!

Dan Goldberg,Andrea Kuhn,Jody Eddy

75 Rezepte von der karibischen Sonneninsel

Gerade lockerten die USA ihr Embargo gegen Kuba. Wann also Kuba erleben, wenn nicht jetzt? In all seiner Gastfreundlichkeit und Authentizität. Eine ideale Reiseeinstimmung ist dieses Kuba-Kochbuch....

Come on over, have some fun!

256 Seiten, ca. 160 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

30,00 €
1 2 3 >
 

Länderküche

Andere Länder, Andere Küche! Pizza & Pasta aus der italienischen Küche, asiatische Sushi-Kunst und Naan aus der indischen Küche. Flammkuchen der französischen Cuisine, Griechenlands berühmter Tzatziki, zuckersüßes Baklava aus der türkischen Länderküche und klassische Bratwürste aus der heimischen deutschen Küche. In anderen Ländern herrschen andere Sitten, Bräuche und vor allem andere Kochstile. Wenn Sie auch auf den Geschmack gekommen sind und Lust haben, die verschiedensten kulinarischen Spezialitäten aus der ganzen Welt nach zu kochen, haben wir genau das richtige für Sie. Unserer Länderküche Kochbücher enthalten geniale Rezepte mit einfachen Schritt für Schritt Anleitungen, Tipps und Anregungen für länderspezifische Gerichte und regionale Kochstile, sowie jede Menge Wissenswertes über Land und Leute. Entdecken Sie unsere Länderküche!

 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend