Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
von Christian Henze

So kocht man heute! - Die große Kochschule. Küchenpraxis – Techniken – 200 Rezepte

29,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore amazon.de

Pressestimmen

»Und für etwas weniger Herd-Erfahrene erklärt er anschaulich die Küchen-basics wie das Zubereiten von Fonds, Saucen oder Beilagen. Bis zum selbst zubereiteten Weihnachtsmenü ist also noch etwas Zeit zum Üben« - Selection

»Mit Christian Henzes „So kocht man heute!“ schütteln Sie täglich ganz mühelos neue, köstliche Gerichte aus dem Ärmel.« - Eat Smarter!

Jeden Tag ein neues Gericht? Das der ganzen Familie schmeckt? Und das möglichst schnell und einfach zubereitet ist? Christian Henze, der populäre... mehr
Produktinformationen "So kocht man heute!"
Jeden Tag ein neues Gericht? Das der ganzen Familie schmeckt? Und das möglichst schnell und einfach zubereitet ist? Christian Henze, der populäre Fernsehkoch der Sendung »MDR um 4«, kennt dieses Dilemma – und garantiert Ihnen mit seiner Kochschule die Lösung. Leckere und einfach zu kochende Gerichte für jeden Tag. Von Klassikern der Hausmannskost bis zu ausgefalleneren Rezepten mit italienischer oder asiatischer Note. Lernen Sie vom Profikoch!
Christian Henze
Christian Henze arbeitete nach seiner Kochlehre bei Eckart Witzigmann im legendären Münchner Sternerestaurant „Aubergine“ und war zwei Jahre... mehr
Christian Henze

Christian Henze arbeitete nach seiner Kochlehre bei Eckart Witzigmann im legendären Münchner Sternerestaurant „Aubergine“ und war zwei Jahre Privatkoch von Gunter Sachs. Von 1995 bis 2009 führte er sein eigenes Gourmetrestaurant, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Als Koch-Tausendsassa betreibt er heute seine mehrfach ausgezeichnete Kochschule, sein Restaurant und sein Catering-Unternehmen. Entertainment in der Küche, damit begeistert er ein Millionenpublikum in unzähligen Kochsendungen, z. B. auf ARD, ZDF, BR, SAT1, PRO7, VOX sowie in seiner wöchentlichen Livesendung bei „MDR um 4“. Nicht zu vergessen seine eigene Kochshow, mit der er durch Deutschland, Belgien und Luxemburg tourt und regelmäßig große Hallen füllt.

Produktdetails

  • ISBN: 9783959611138
  • Erschienen am 20.09.2017
  • Christian Verlag
  • 336 Seiten
  • ca. 200 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen

Fingerfood & Co.
Fingerfood & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Gemüse & Co.
Gemüse & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Cheese & Cake
Cheese & Cake
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Food & Glas
Food & Glas
9,99 € * 19,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Gemüse & Co.
Gemüse & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Paris Patisserie
Paris Patisserie
14,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Tel Aviv
Tel Aviv
32,99 €
Teheran
Teheran
29,99 €
Fingerfood & Co.
Fingerfood & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Tapas
Tapas
25,00 €
Food & Glas
Food & Glas
9,99 € * 19,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Salsa & Dip
Salsa & Dip
19,99 €
ITALIA
ITALIA
29,99 €
Kiss & Cook
Kiss & Cook
29,99 €

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend