Preis:
54,00 €
 
Auf den Merkzettel

Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Möchten Sie den Artikel vormerken?

Ja Nein

 
 
 
 

Elitegriller aufgepasst!

Mit diesem Buch über das Grillen erweitern Sie Ihren Horizont über Fleisch, Fisch und alles, was über offenem Feuer gegart werden kann.
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

 
 

Unser Kommentar zu "Feuer und Flamme"

Fadenheftung
„Aus wenigen blassen Neuerscheinungen ragt nur ein BBQ-Wälzer heraus. Der aber bis zum siebten Grillhimmel.“ Spiegel Online
Hartmut Jabs, genannt Josh, ist diplomierter Fleisch-Sommelier und Eventgastronom. Zudem ist er Erfinder seines eigenen Holzkohlegrills, der in zahlreichen Profiküchen und in der Spitzengastronomie zum Einsatz kommt. In Berlin betreibt er den exklusiven »Goldhorn Beefclub«.

Elitegriller aufgepasst!

Kennen Sie den »Goldhorn-Beefclub« in Berlin? Dort wird nicht einfach nur gegrillt. Sondern dort zelebriert man Prime-Fleischqualitäten der edelsten Rinderrassen aus aller Welt in den verschiedensten Garstufen: Wagyu-, Kobe-Rind und Black Angus, Ozaki-Rind, Galloway und Charolais. Josh Jabs – Diplom-Fleischsommelier, Eventgastronom und Macher des »Goldhorn-Beefclubs« – verrät seine besten Rezepte. So grillt Man(n) heute!

Hartmut Jabs, genannt Josh, ist diplomierter Fleisch-Sommelier und Eventgastronom. Zudem ist er Erfinder seines eigenen Holzkohlegrills, der in zahlreichen Profiküchen und in der Spitzengastronomie zum Einsatz kommt. In Berlin betreibt er den exklusiven »Goldhorn Beefclub«.
„Aus wenigen blassen Neuerscheinungen ragt nur ein BBQ-Wälzer heraus. Der aber bis zum siebten Grillhimmel.“
Spiegel Online

Unsere Empfehlungen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben
 
 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend