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Vom Kompott bis zur Wurst!

Beim Einmachen werden Aromen haltbar gemacht. Klingt einfach – ist es auch, mit Rezepten und Anleitungen zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren & Co.
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

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Unser Kommentar zu "Die Einmach-Bibel"

Fadenheftung
Dieses Buch sollte in keiner Küche fehlen tina Koch&Back-Ideen Hier steht wirklich alles drin, was Sie zum Thema Einmachen und Konservieren wissen müssen. Laviva
Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre für einen führenden Ratgeberverlag. Heute lebt und arbeitet sie als Fachjournalistin und Buchautorin für die Themen Ernährung, Gesundheit und Genussküche in Frankfurt am Main.

Alexander Dölle, ebenfalls Ökotrophologe, arbeitet für ein führendes Unternehmen in der Biobranche, kocht mit Leidenschaft und schreibt viele Bücher gemeinsam mit Sarah Schocke.

Vom Kompott bis zur Wurst!

Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp – los geht’s!

Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre für einen führenden Ratgeberverlag. Heute lebt und arbeitet sie als Fachjournalistin und Buchautorin für die Themen Ernährung, Gesundheit und Genussküche in Frankfurt am Main.

Alexander Dölle, ebenfalls Ökotrophologe, arbeitet für ein führendes Unternehmen in der Biobranche, kocht mit Leidenschaft und schreibt viele Bücher gemeinsam mit Sarah Schocke.
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