Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
von Sarah Schocke, Alexander Dölle, Sandra Eckhardt

Die Einmach-Bibel - Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen

Die Einmach-Bibel
39,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore

Pressestimmen

Dieses Buch sollte in keiner Küche fehlen - tina Koch&Back-Ideen

Hier steht wirklich alles drin, was Sie zum Thema Einmachen und Konservieren wissen müssen. - Laviva

Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse,... mehr
Produktinformationen "Die Einmach-Bibel"
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp – los geht’s!
Sarah Schocke, Alexander Dölle, Sandra Eckhardt
Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre für einen führenden Ratgeberverlag. Heute lebt und arbeitet sie als Fachjournalistin und... mehr
Sarah Schocke, Alexander Dölle, Sandra Eckhardt

Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre für einen führenden Ratgeberverlag. Heute lebt und arbeitet sie als Fachjournalistin und Buchautorin für die Themen Ernährung, Gesundheit und Genussküche in Frankfurt am Main

Alexander Dölle, ebenfalls Ökotrophologe, arbeitet für ein führendes Unternehmen in der Biobranche, kocht mit Leidenschaft und schreibt viele Bücher gemeinsam mit Sarah Schocke.

Produktdetails

  • ISBN: 9783862447695
  • Erschienen am 23.03.2016
  • Christian Verlag
  • 320 Seiten
  • ca. 250 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen

Das Bouquet der Leidenschaft
Das Bouquet der Leidenschaft
4,99 € ** 14,90 €
**Preisbindung aufgehoben
Die vegetarische Kochschule
Die vegetarische Kochschule
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Männertouren – Dolomiten
Männertouren – Dolomiten
4,99 € ** 17,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Kommet noh rei!
Kommet noh rei!
2,99 € ** 8,90 €
**Preisbindung aufgehoben
Kiss & Cook
Kiss & Cook
29,99 €
GRILLEN
GRILLEN
24,99 €
New York
New York
29,99 €
Mood Food
Mood Food
25,00 €
Rheinhausen
Rheinhausen
19,99 €
Wild
Wild
34,99 €
Orient. Das Kochbuch
Orient. Das Kochbuch
14,99 € * 36,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend