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erscheint im September 2018
 
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Geschmacksexplosion der Superlative

Spargel mit Erdbeeren, Salz zum süßen Karamell? Erfahren Sie, was Foodpairing bedeutet, wie es sich in der Küche umsetzen lässt und lernen Sie von den Profis
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

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Unser Kommentar zu "Aromenspiele"

Fadenheftung
Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und lebt in Osnabrück. Sie arbeitet für verschiedene regionale und überregionale Zeitungen, Magazine und Zeitschriften und ist darüber hinaus als Buchautorin tätig.
Thomas A. Vilgis ist Physiker, forscht am Max-Planck-Institut in Mainz im Bereich »Soft Matter Food Physics« und ist Mitherausgeber des »Journal Culinaire«.Geschmack und Genuss stehen für den Food-Experten im Vordergrund - Sein Wissen um die komplexe Welt der Moleküle führt zu köstlichen Resultaten in der Küche. Thomas Vilgis hat bereits mehrere Fach- und Kochbücher zum Thema veröffentlicht, zuletzt »Aroma: Die Kunst des Würzens«, mit dem er die Goldene Feder der GAD gewonnen hat.

Geschmacksexplosion der Superlative

Erfahren Sie, was Foodpairing bedeutet, wie es sich in der Küchenpraxis umsetzen lässt und lernen Sie die Geheimrezepte von Profis wie Sven Elverfeld und Nils Henkel kennen. Mit ausführlichem Theorieteil vom Foodpairing-Papst Thomas Vilgis und tiefgreifendem Hintergrundwissen von Gewürz-Profi Ingo Holland! Ein Kompendium an absolut neuartigen, kreativen, spannenden und überraschenden Rezeptideen für ein wahres Aromenfeuerwerk. So kocht man Gerichte mit Wow-Effekt!


Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und lebt in Osnabrück. Sie arbeitet für verschiedene regionale und überregionale Zeitungen, Magazine und Zeitschriften und ist darüber hinaus als Buchautorin tätig.
Thomas A. Vilgis ist Physiker, forscht am Max-Planck-Institut in Mainz im Bereich »Soft Matter Food Physics« und ist Mitherausgeber des »Journal Culinaire«.Geschmack und Genuss stehen für den Food-Experten im Vordergrund - Sein Wissen um die komplexe Welt der Moleküle führt zu köstlichen Resultaten in der Küche. Thomas Vilgis hat bereits mehrere Fach- und Kochbücher zum Thema veröffentlicht, zuletzt »Aroma: Die Kunst des Würzens«, mit dem er die Goldene Feder der GAD gewonnen hat.

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