Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
von Stefanie Hiekmann, Thomas Vilgis

Aromenspiele - Wahres Gaumenglück durch perfektes Foodpairing. Mit 40 raffinierten Rezepten

49,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Erfahren Sie, was Foodpairing bedeutet, wie es sich in der Küchenpraxis umsetzen lässt und lernen Sie die Geheimrezepte von Profis wie Sven... mehr
Produktinformationen "Aromenspiele"
Erfahren Sie, was Foodpairing bedeutet, wie es sich in der Küchenpraxis umsetzen lässt und lernen Sie die Geheimrezepte von Profis wie Sven Elverfeld und Nils Henkel kennen. Mit ausführlichem Theorieteil vom Foodpairing-Papst Thomas Vilgis und tiefgreifendem Hintergrundwissen von Gewürz-Profi Ingo Holland! Ein Kompendium an absolut neuartigen, kreativen, spannenden und überraschenden Rezeptideen für ein wahres Aromenfeuerwerk. So kocht man Gerichte mit Wow-Effekt!
Stefanie Hiekmann, Thomas Vilgis
Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und lebt in Osnabrück. Sie arbeitet für verschiedene regionale und überregionale Zeitungen,... mehr
Stefanie Hiekmann, Thomas Vilgis

Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und lebt in Osnabrück. Sie arbeitet für verschiedene regionale und überregionale Zeitungen, Magazine und Zeitschriften und ist darüber hinaus als Buchautorin tätig. Ihr Werk „Aufgedeckt: Die Geheimnisse der Spitzenküche” wurde 2018 mit der Silbermedaille der GADausgezeichnet. Stefanie Hiekmann ist Jurymitglied in der ZDF-Sendung „Stadt, Land, Lecker"

Thomas A. Vilgis ist Physiker, forscht am Max-Planck-Institut in Mainz im Bereich „Soft Matter Food Physics“und ist Mitherausgeber des „Journal Culinaire“. Geschmack und Genuss stehen für den Food-Experten im Vordergrund – sein Wissen um die komplexe Welt der Moleküle führt zu köstlichen Resultaten in der Küche. Thomas Vilgis hat bereits mehrere Fach- und Kochbücher zum Thema veröffentlicht, zuletzt „Aroma: Die Kunst des Würzens“, mit dem er die Goldene Feder der GAD gewonnen hat.

Produktdetails

  • ISBN: 9783959612159
  • Erschienen am 25.03.2019
  • Christian Verlag
  • 288 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 22,7 x 27,5 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen

Pho
Pho
22,99 €
Die neue Fischkochschule
Die neue Fischkochschule
19,99 € * 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Dinogami
Dinogami
8,99 € * 16,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Sous Vide
Sous Vide
49,99 €
Sommergarben
Sommergarben
14,90 €
Food Fiction
Food Fiction
24,99 €
Fingerfood & Co.
Fingerfood & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Cheese & Cake
Cheese & Cake
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Gutes Brot selber backen
Gutes Brot selber backen
14,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Food & Glas
Food & Glas
9,99 € * 19,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Lust auf Land - Hausgemacht und Eingemacht
Lust auf Land - Hausgemacht und Eingemacht
9,99 € * 19,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend