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Gewürze. Das Standardwerk

Manuela Mahn,Gunz & Ritter

Warenkunde * Küchenpraxis * 140 Rezepte

Erweitern Sie mit diesem umfangreichen, reich bebilderten Grundlagenwerk der Gewürzexpertin Dr. Manuela Mahn Ihr Wissen über das Kochen mit Gewürzen. Alle gängigen und viele unbekannte Gewürze...

Eine Entdeckungsreise durch die sinnliche Welt der Gewürze und Aromen

320 Seiten, ca. 400 Abbildungen, Format 22,7 x 27,4 cm, Hardcover

 

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Die neue Fischkochschule

Tillmann Hahn,Nicole Knapstein,Ulrike Kirmse

Das Standardwerk. Küchenpraxis · Warenkunde · 150 Rezepte

In über 150 internationalen Rezepten vom renommierten Fischkoch Tillmann Hahn, Porträts zu beliebten Fischarten und Meeresfrüchten sowie Stepfotos zu Küchenpraxis wie Filetieren, Entschuppen etc....

Da zappelt der Fisch doch gern an der Angel

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Die vegetarische Kochschule

Christl Kurz,Klaus Maria Einwanger

Küchenpraxis · 250 Rezepte · Warenkunde

Standardwerk für alle Gemüsefans: Das umfangreiche Kapitel zur Küchenpraxis stellt mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen alle Küchentechniken und Garmethoden speziell für die vegetarische Küche vor....

Die beliebte Kochschule

400 Seiten, ca. 600 Abbildungen, Format 22,1 x 26,6 cm, Hardcover

 

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Aromenspiele

Stefanie Hiekmann,Thomas Vilgis

Wahres Gaumenglück durch perfektes Foodpairing. Mit 40 raffinierten Rezepten

Erfahren Sie, was Foodpairing bedeutet, wie es sich in der Küchenpraxis umsetzen lässt und lernen Sie die Geheimrezepte von Profis wie Sven Elverfeld und Nils Henkel kennen. Mit ausführlichem...

Geschmacksexplosion der Superlative

320 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 22,7 x 27,5 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 14. November 2018

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Terrinen & Pasteten

Stéphane Reynaud,Charlotte Lascève

Die 106 besten Rezepte

Sie möchten Terrinen oder Pasteten selber machen? Dann ist dieses Buch aus der Erfolgsreihe Cook & Style genau das Richtige: Alle Rezepte - ob traditionell-klassisch oder modern-exquisit - sind...

Terrinen & Pasteten selbstgemacht!

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Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

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Die Magie der Wildkräuter

Caroline Deiß,Bente Hintzen

Eine Kräuterwanderung durch das ganze Jahr – Erkennen, sammeln, zubereiten

»Ich glaub’, ich steh’ im Wald!« Ganz genau – und zwar zu Recht: Auf der Suche nach schmackhaften Wildkräutern. Doch welche Unkräuter können Sie essen, welche schmecken und wie bereitet man sie zu?...

Wilde Kräuter – köstlich zubereitet

160 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Broschur

 

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Ohne Zucker

Dominique Bachmann

40 Rezepte für ein zuckerfreies Leben

Diabetes und Übergewicht, Schlafstörungen und Gefühlsschwankungen, Heißhungerattacken und Hautprobleme – das sind nur einige Übel, die ein hoher Zuckerkonsum verursacht. Dabei ist es so einfach,...

Süßes Leben, ohne Zucker

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Feuer und Flamme

Josh Jabs

100 Gerichte vom Holzkohlegrill

Kennen Sie den »Goldhorn-Beefclub« in Berlin? Dort wird nicht einfach nur gegrillt. Sondern dort zelebriert man Prime-Fleischqualitäten der edelsten Rinderrassen aus aller Welt in den...

Elitegriller aufgepasst!

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Die hohe Schule des Grillens

Andreas Rummel,Thomas Vilgis,Carolin Friese

Das Beste für Rost und Spieß. Rezepte · Tricks · Expertenwissen

Grill-Profi Andreas Rummel verrät Expertentricks und deckt weit verbreitete Grill-Irrtümer auf. Ausführliche und doch leicht verständliche wissenschaftliche Grundlagen sowie einfachste technische...

Blicken Sie hinter die Kulissen der Grill-Profis

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So kocht man heute!

Christian Henze

Die große Kochschule. Küchenpraxis – Techniken – 200 Rezepte

Jeden Tag ein neues Gericht? Das der ganzen Familie schmeckt? Und das möglichst schnell und einfach zubereitet ist? Christian Henze, der populäre Fernsehkoch der Sendung »MDR um 4«, kennt dieses...

Einfach: Henze!

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So grillt die Welt

Ralph de Kok

100 internationale Grillideen

Durchschnittlich 13 Mal pro Jahr steht jeder Deutsche am Grill. Doch muss es immer das obligatorische Steak mit Kartoffelsalat sein? Nein, sagt Ralph de Kok, Grillmeister aus den Niederlanden....

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Er kann zerkleinern, mahlen, rühren, mixen und kneten, wiegen, erwärmen, kochen, hacken, dünsten und dampfgaren. Der Thermomix ist DIE Multifunktionsküchenmaschine. Unser ultimatives Kochbuch...

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Die große Backschule. Kuchen, Gebäck und Desserts

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Fleisch

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Kochschulen

Kochen – nach allen Regeln der Kunst – und genießen! In unseren Kochschulen erwartet Sie jeweils ein umfassender Zubereitungs- und Koch-Kurs mit Erfolgsgarantie dank ausführlicher Schritt-für-Schritt Anleitung oder Kochen nach Bildern Vorgaben. Perfektionieren Sie Ihre Kochkünste für die unterschiedlichsten Richtungen wie mit dem Standardwerk Fleisch oder der Fisch Warenkunde und Kochschule vom Christian Verlag. Erlernen Sie z.B. die Hohe Schule des Grillens oder das Einmaleins vom Einmachen oder Torten Backen.

Nähern Sie sich dem Perfektionsgrad der französischen Küche mit Kochschulen wie dem Larousse Gastronomique. Perfektionieren Sie Ihre Kochkünste mit Rezepten für besondere Zutaten wie Schokolade, Getreide oder Gewürzen. Erfahren Sie, welche Kerntemperatur für Rind, Schwein oder Hühnchen optimal ist. Sie erwarten jeweils viele  leckere Kochrezepte sowohl für die schnelle Küche als auch für aufwendigere Gerichte – vom einfachen Thunfisch Carpaccio bis zum mehrgängigen Grill-Menü.

Außerdem verraten wir Ihnen alles über unterschiedliche Kochtechniken, High-Tech Gadgets für die Küche und neueste Koch-Trends wie das Sous-Vide Dampfgaren oder indirektes Grillen. Finden Sie selbst heraus, wie einfach nach Rezept kochen sein kann, zaubern Sie auf einmal die raffiniertesten Gerichte auf den Tisch und überraschen Sie Ihre Liebsten!

 

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