Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
von Matthias Ludwigs, Jo Kirchherr

Törtchen & Tartelettes - 100 große und kleine Torten

19,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore amazon.de

Kreative Törtchen vom Meister-Patissier. Fader Frankfurter Kranz war gestern stattdessen begeistern hier Schwarzwälder-Cupcakes,... mehr
Produktinformationen "Törtchen & Tartelettes"
Kreative Törtchen vom Meister-Patissier. Fader Frankfurter Kranz war gestern stattdessen begeistern hier Schwarzwälder-Cupcakes, Cassis-Schoko-Tropfen, Basilikum-Limetten-Tartelettes oder Macaron-Herz-Lollies! Ganz einfach und doch professionell: Matthias Ludwigs, renommierter Patissier, zeigt anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie die Rose beim Abziehen der Creme entsteht und wie Sie durch geschickte Vorbereitung auch große Torten ruck, zuck zaubern können.

Inhaltsverzeichnis
  1. Grundrezepte
    • Grundrezept Mürbeteig
    • Mürbeteig-Varianten
    • Grundrezept Brownieteig
    • Grundrezept Biskuitteig
    • Biskuitteig-Varianten
    • Fruchtglasur
    • Schokoladenglasur
  2. Tartelettes
    • Arbeitstechniken: Tartelettes blindbacken
  3. Törtchen
    • Arbeitstechniken: Formen und Ringe
  4. Cupcakes
    • Arbeitstechniken: Cupcakes backen und Cremes aufdressieren
  5. Törtchen am Stiel
    • Arbeitstechniken: Kuvertüre temperieren
  6. Torten
  7. Arbeitstechniken: Mehrstöckige Torten
Matthias Ludwigs, Jo Kirchherr
Matthias Ludwigs ist ausgebildeter Konditormeister und Koch. Stationen bei Dieter Müller, Stefan Marquard und auf der MS-Europa ließen seinen... mehr
Matthias Ludwigs, Jo Kirchherr

Matthias Ludwigs ist ausgebildeter Konditormeister und Koch. Stationen bei Dieter Müller, Stefan Marquard und auf der MS-Europa ließen seinen Wunsch nach den süßen Verführungen wachsen. Er ist Mit-Inhaber der bekannten Konditorei/Patisserie »TörtchenTörtchen« in Köln und Patissier des Jahres (Gault&Millau) 2009. Jo Kirchherr ist passionierter Food-Fotograf mit einem Studio in Köln.

Produktdetails

  • ISBN: 9783862443192
  • Erschienen am 18.02.2015
  • Christian Verlag
  • 192 Seiten
  • ca. 110 Abbildungen
  • Format 19,2 x 28,5 cm
  • Klappenbroschur mit Fadenheftung

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend