Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
von Jochen Walter

Tajine & Co. - 100 Rezepte aus dem orientalischen Lehmtopf

20,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore amazon.de

Die marokkanische Tajine findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Kein Wunder: Die Zubereitung in dem gebrannten Lehmtopf ist denkbar einfach, und... mehr
Produktinformationen "Tajine & Co."
Die marokkanische Tajine findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Kein Wunder: Die Zubereitung in dem gebrannten Lehmtopf ist denkbar einfach, und die Zutaten werden mit wenig Fett besonders aromaschonend gegart. Jochen Walter hat 100 Rezepte rund um den Kulttopf gesammelt: Lassen Sie sich in die faszinierende Welt der orientalischen Küche entführen, aber auch zeigen, wie Maultaschen oder Blumenkohl mit Kartoffeln perfekt in der Tajine gelingen. Die marokkanische Tajine findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Kein Wunder: Die Zubereitung in dem gebrannten Lehmtopf ist denkbar einfach, und die Zutaten werden mit wenig Fett besonders aromaschonend gegart. Jochen Walter hat 100 Rezepte rund um den Kulttopf gesammelt: Er entführt uns in die faszinierende Welt der orientalischen Küche, zeigt aber auch, wie Maultaschen oder Blumenkohl mit Kartoffeln perfekt in der Tajine gelingen.

Inhaltsverzeichnis
  1. Vorwort
    • Die Tajine – ein Kochgeschirr mit Charakter
    • Vorbereitung – Einkochen und Zutaten
    • Marokko – Die Heimat der Tajine
    • Typische Gewürzmischungen
    • Unentbehrlich – eingelegte Zitronen und grüner Tee
  2. Vegetarisch
    • Was der Markt hergibt
    • Von Gewürzlinsen bis Tajine Thai-Art
    • Wenn es kälter wird
  3. Geflügel
    • Typisch marokkanisch
    • Mit Obst und Trockenfrüchten
    • Mit Pute und indisch inspiriert
  4. Rind, Lamm & Wild
    • Das Beste vom Rind
    • Von Lamm mit Pflaumen bis Lammtopf Marrakesch
    • Wildes aus dem Lehmtopf
  5. Fisch
    • Ganze Fische aus der Tajine
    • Meeresfrüchte – auf italienische und brasilianische Art
    • Von Seeteufel mit Chermoula bis Klippfisch-Tajine
  6. Desserts
    • Früchtevielfalt in der Tajine gegart
    • Nachspeisen aus dem Ofen
    • Bananen und Äpfel – gedämpft und flambiert

Produktdetails

  • ISBN: 9783862440085
  • Erschienen am 15.11.2017
  • Christian Verlag
  • 192 Seiten
  • ca. 130 Abbildungen
  • Format 19,2 x 28,5 cm
  • Klappenbroschur mit Fadenheftung

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen

ITALIA
ITALIA
29,99 €
Tokio
Tokio
30,00 €
Echt Elsass!
Echt Elsass!
24,99 €
Teheran
Teheran
29,99 €
Wien
Wien
30,00 €
Tapas
Tapas
24,99 €
Gruß aus Wien
Gruß aus Wien
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Orient. Das Kochbuch
Orient. Das Kochbuch
14,99 € * 36,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Wildnis Eiche
Wildnis Eiche
19,99 € * 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bienenwissen
Bienenwissen
7,00 € ** 29,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Cucina vegetariana
Cucina vegetariana
15,00 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Innereien
Innereien
12,99 € * 26,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Fleisch
Fleisch
25,00 € * 49,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bahntrassen-Radeln
Bahntrassen-Radeln
4,99 € ** 17,99 €
**Preisbindung aufgehoben

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend