Tajine international

100 Rezepte aus dem Lehmtopf – inspiriert aus aller Welt

Tajine international

100 Rezepte aus dem Lehmtopf – inspiriert aus aller Welt
Christian
  • ISBN: 9783959610070
  • Erschienen am 20.09.2017
  • 192 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 19,2 x 28,5 cm
  • Klappenbroschur mit Fadenheftung
20,00

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Tajine international"
Traditionell stammt die Tajine, ein spezieller Lehmkochtopf, aus der nordafrikanischen Küche. Doch auch Gerichte aus Europa und der ganzen Welt lassen sich hervorragend darin schmoren. Tajine-Experte Jochen Walter zeigt Ihnen in seinem dritten Tajine-Kochbuch, wie Sie Coq au vin ebenso perfekt zubereiten wie Risotto und wie Sie ein Fladenbrot genauso lecker backen wie einen Käsekuchen ohne Boden. Und alles in der Tajine wohlgemerkt!

Walter Jochen

Jochen Walter verbrachte seine Kindheit und Jugend im Allgäu, seit 1994 bewohnt er einen alten Bauernhof bei Leutkirch, der zugleich als Firmensitz dient. Weitere Wohnsitze mit Tajine-Lagerstätten befinden sich in München, Berlin und Sidi Ifni (Marokko). Zahlreiche Reisen führten ihn unter anderem nach Brasilien, Thailand und Ägypten sowie häufig nach Marokko. 1994 lernte er erstmals die marokkanische Handwerkskunst und im Besonderen die Tajine als universelles Kochgeschirr kennen. Jochen Walter vertreibt seine Tajine hauptsächlich auf Märkten, Festivals und Messen in ganz Europa. Zu den bekanntesten gehören das Africa-Festival in Würzburg und das Tollwood-Festival in München, das zweimal jährlich stattfindet. Aber auch via Internetshop www.tajine.de können Tajines erworben werden.

Engel Tina

Wenn die Fotografin und Foodstylistin Tina Engel nicht gerade in München shootet, erforscht sie mit allen Sinnen die Küchen dieser Welt. Mit Kamera und Campingkocher ist sie oft unterwegs und schaut in Garküchen, auf Märkten und in kleinen Läden den Einheimischen über die Schulter. Was in den Topf und damit vor die Linse der dreifachen Mutter kommt, sind oft einfache pure Zutaten, die in ihrer Kombination zu einem spektakulären Ergebnis für Auge und Gaumen führen. Zum Nachkochen und Anschauen empfiehlt sich auch ihr Blog tinaengel.com

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Najat Najat
24,99 € 45,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Tajine & Co. Tajine & Co.
19,99 €
Angebot
India Street Food India Street Food
9,99 € 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Anatolien Anatolien
19,99 € 34,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Bangkok Streetfood Bangkok Streetfood
12,99 € 26,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Pho Pho
24,99 €
Angebot
So schmeckt Italien So schmeckt Italien
12,99 € 25,00 €
**Preisbindung aufgehoben
Angebot
So schmeckt Spanien So schmeckt Spanien
14,99 € 24,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Tajine & Co. Tajine & Co.
19,99 €
Angebot
Najat Najat
24,99 € 45,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Anushka Anushka
29,99 €
Plancha Plancha
49,99 €
Angebot
Weihnachten in den Alpen Weihnachten in den Alpen
14,99 € 27,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Le Midi Le Midi
32,99 €
Schottland Schottland
29,99 €
Babka Babka
27,99 €
Angebot
Sarah Henke. Korea Sarah Henke. Korea
19,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Sri Lanka – Das Kochbuch Sri Lanka – Das Kochbuch
19,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Fingerfood & Co. Fingerfood & Co.
9,99 € 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Tapas Tapas
26,99 €
Big Squadra Big Squadra
39,99 €
Burgund Burgund
39,99 €
Ukrajina Ukrajina
24,99 €
Indien vegan Indien vegan
34,99 €
Aus dem Wald Aus dem Wald
27,99 €
Zuletzt angesehen