Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
von Rafael Pranschke,Rafael Pranschke

Salz & Pfeffer - 80 neue Rezepte

Salz & Pfeffer
7,00 € ** 19,99 € (64,98% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Sie können den Artikel vorbestellen.

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore amazon.de

Kochen mit Gewürzen ist mit den vielen verschiedenen Salzen und Pfeffersorten, die in diesem Buch vorgestellt werden, ab sofort eine kunterbunte... mehr
Produktinformationen "Salz & Pfeffer"
Kochen mit Gewürzen ist mit den vielen verschiedenen Salzen und Pfeffersorten, die in diesem Buch vorgestellt werden, ab sofort eine kunterbunte und überraschende Angelegenheit. Egal ob eingelegte Zitronen mit rosa Himalaya-Salz, Schweinerücken mit einer Kruste aus Kaffeesalz oder karamellisierte Ananas mit schwarzem Pfeffer – Ihre Geschmacksknospen werden sich wundern! Außerdem erfahren Sie, wie Sie Gerichte und Geschirr stilvoll anrichten. Mehr als schwarz und weiß die Vielfalt von Salz und Pfeffer erleben! Kochen mit Gewürzen ist mit den vielen verschiedenen Salzen und Pfeffersorten, die in diesem Buch vorgestellt werden, ab sofort eine kunterbunte und überraschende Angelegenheit. Egal ob eingelegte Zitronen mit rosa Himalaya-Salz, Schweinerücken mit einer Kruste aus Kaffeesalz oder karamellisierte Ananas mit schwarzem Pfeffer Ihre Geschmacksknospen werden sich wundern! Außerdem erfahren Sie, wie Sie Gerichte und Geschirr stilvoll anrichten.

Inhaltsverzeichnis
  1. Vorwort
  2. Tauchen Sie ein in die Welt von Salz und Pfeffer!
  3. Salz- und Pfeffersorten
  4. Beilagen, Butter & Marinaden
  5. Vorspeisen
  6. Hauptspeisen
  7. Desserts
  8. Register
Rafael Pranschke,Rafael Pranschke
Rafael Pranschke ist gelernter Koch mit langjähriger Erfahrung. Seit acht Jahren arbeitet er als freier Foodstylist und hat sich inzwischen auch... mehr
Rafael Pranschke,Rafael Pranschke

Rafael Pranschke ist gelernter Koch mit langjähriger Erfahrung. Seit acht Jahren arbeitet er als freier Foodstylist und hat sich inzwischen auch selbst erfolgreich der Foodfotografie gewidmet. Im Christian Verlag kann man seine köstlichen Bilder zum Beispiel in »Getreide und Korn. Das Kochbuch« sehen.

Produktdetails

  • ISBN: 9783862446780
  • Erschienen am 24.09.2014
  • Christian Verlag
  • 192 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 19,2 x 28,5 cm
  • Klappenbroschur mit Fadenheftung

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend