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Mehr als schwarz und weiß – die Vielfalt von Salz und Pfeffer erleben!

Salz und Pfeffer sind das A und O beim Kochen mit Gewürzen. Lernen Sie mit 80 überraschenden Rezepten verschiedene Salz- und Pfeffersorten kennen.
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

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Unser Kommentar zu "Salz & Pfeffer"

Fadenheftung
Rafael Pranschke ist gelernter Koch mit langjähriger Erfahrung. Seit acht Jahren arbeitet er als freier Foodstylist und hat sich inzwischen auch selbst erfolgreich der Foodfotografie gewidmet. Im Christian Verlag kann man seine köstlichen Bilder zum Beispiel in »Getreide und Korn. Das Kochbuch« sehen.

Mehr als schwarz und weiß – die Vielfalt von Salz und Pfeffer erleben!

Kochen mit Gewürzen ist mit den vielen verschiedenen Salzen und Pfeffersorten, die in diesem Buch vorgestellt werden, ab sofort eine kunterbunte und überraschende Angelegenheit. Egal ob eingelegte Zitronen mit rosa Himalaya-Salz, Schweinerücken mit einer Kruste aus Kaffeesalz oder karamellisierte Ananas mit schwarzem Pfeffer – Ihre Geschmacksknospen werden sich wundern! Außerdem erfahren Sie, wie Sie Gerichte und Geschirr stilvoll anrichten.

Mehr als schwarz und weiß die Vielfalt von Salz und Pfeffer erleben! Kochen mit Gewürzen ist mit den vielen verschiedenen Salzen und Pfeffersorten, die in diesem Buch vorgestellt werden, ab sofort eine kunterbunte und überraschende Angelegenheit. Egal ob eingelegte Zitronen mit rosa Himalaya-Salz, Schweinerücken mit einer Kruste aus Kaffeesalz oder karamellisierte Ananas mit schwarzem Pfeffer Ihre Geschmacksknospen werden sich wundern! Außerdem erfahren Sie, wie Sie Gerichte und Geschirr stilvoll anrichten.

Inhaltsverzeichnis
  1. Vorwort
  2. Tauchen Sie ein in die Welt von Salz und Pfeffer!
  3. Salz- und Pfeffersorten
  4. Beilagen, Butter & Marinaden
  5. Vorspeisen
  6. Hauptspeisen
  7. Desserts
  8. Register
Rafael Pranschke ist gelernter Koch mit langjähriger Erfahrung. Seit acht Jahren arbeitet er als freier Foodstylist und hat sich inzwischen auch selbst erfolgreich der Foodfotografie gewidmet. Im Christian Verlag kann man seine köstlichen Bilder zum Beispiel in »Getreide und Korn. Das Kochbuch« sehen.

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*) Neuer gebundener Verlagspreis
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