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Gut gefüllt und zart umhüllt

Knusprige Hülle und cremige Füllung: Ob herzhaft mit Fleisch, Gemüse oder Käse oder süß mit Früchten – eine Pastete ist immer ein Highlight.
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

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Unser Kommentar zu "Pasteten"

Fadenheftung
Stéphane Reynaud ist Besitzer und Chefkoch des Restaurants »Villa 9 Trois« in Montreuil. Für »Das saugute Kochbuch«, das im Christian Verlag erschienen ist, erhielt er zahlreiche Preise, darunter den World Cook Book Award, Gourmet Voice und Le Prix de la Nuit du Livre. Seither hat er zahlreiche weitere Titel im Christian Verlag veröffentlicht, darunter »Terrinen & Pasteten«, »Vive la France«, »BBQ & GRILL« und »Innereien«.

Gut gefüllt und zart umhüllt

Kaum hat man die Pastete angeschnitten, steigt ein verführerischer Duft in die Nase und die köstliche Füllung, umhüllt von filigranen Teigschichten, verlockt zum Probieren. Ob herzhaft mit Fleisch, Gemüse oder Käse oder süß mit Früchten: Eine Pastete ist immer ein Highlight. Als Beilage, als Hauptgang, mit selbst gemachtem oder fertigem Teig – im Ofen wird die Hülle knusprig und die Füllung weich und cremig. Wer kann da schon widerstehen?

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Pasteten Kaum hat man die Pastete angeschnitten, steigt ein verführerischer Duft in die Nase und die köstliche Füllung, umhüllt von filigranen Teigschichten, verlockt zum Probieren. Ob herzhaft mit Fleisch, Gemüse oder Käse oder süß mit Früchten Eine Pastete ist immer ein Highlight. Als Beilage, als Hauptgang, mit selbst gemachtem oder fertigem Teig im Ofen wird die Hülle knusprig und die Füllung weich und cremig. Wer kann da schon widerstehen?
Stéphane Reynaud ist Besitzer und Chefkoch des Restaurants »Villa 9 Trois« in Montreuil. Für »Das saugute Kochbuch«, das im Christian Verlag erschienen ist, erhielt er zahlreiche Preise, darunter den World Cook Book Award, Gourmet Voice und Le Prix de la Nuit du Livre. Seither hat er zahlreiche weitere Titel im Christian Verlag veröffentlicht, darunter »Terrinen & Pasteten«, »Vive la France«, »BBQ & GRILL« und »Innereien«.

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