Preis:
19,90 €
 
Auf den Merkzettel

Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Möchten Sie den Artikel vormerken?

Ja Nein

 
 
 
 

Das Akademie-Kochbuch bietet Ihnen rund 80 Rezepte, mit denen Sie die leckeren Happen aus Bad Boll einfach nachkochen können.
 
(geboren 1971) hat als Programm-Managerin im Konrad Theiss Verlag Buchprojekte betreut. Seit 2013 leitet sie die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Evangelischen Akademie Bad Boll. Die Historikerin, Musikwissenschaftlerin und Journalistin war schon vorher oft Tagungsgast.

(geboren 1954) arbeitete 20 Jahre in der Presseabteilung der Evangelischen Mission in Solidarität (EMS) und war dort unter anderem in den Bereichen Redaktion und Fotografie tätig. Seit 2003 betreut sie an der Evangelischen Akademie Bad Boll als verantwortliche Redakteurin das Magazin SYM und kümmert sich um die Gestaltung der Publikationen. Seit Jahren veröffentlicht sie in SYM Rezepte der Akademieküche und hat schon viele Rezepte nachgekocht.

1983 in Stuttgart geboren, lebt und arbeitet als Fotograf in Tübingen

Die Evangelische Akademie Bad Boll am Fuß der Schwäbischen Alb ist für ihre Aufsehen erregenden Tagungen bekannt. Aber auch für ihre nachhaltige Küche. Schon seit den Achtzigerjahren lässt die Akademie die Küche im Dorf und kauft die meisten Produkte in der Region. Das Küchenteam verarbeitet erntefrische und saisonale Produkte, die Gäste freuen sich über köstlich-raffinierte Gerichte, die sie mit einem guten ökologischen Gewissen genießen.
Das Akademie-Kochbuch bietet Ihnen rund 80 Rezepte, mit denen Sie die leckeren Happen aus Bad Boll einfach nachkochen können. Kohlrabi-Carpaccio, Rinderschmorbraten und Rhabarber-Mousse: Die Vor-, Haupt- und Nachspeisen sind nach Jahreszeiten geordnet und ansprechend bebildert. Die Rezepte eignen sich sowohl für Anfänger als auch für Kochprofis. Tipps für vegetarische Varianten und Infos über Quinoa, lila Reis und andere eher exotische Zutaten ergänzen die Rezepte. Porträts der regionalen Zulieferer und Texte, die zum Nachdenken über Essen und Geld, Umweltschutz und Landwirtschaft einladen, runden das Buch ab.

(geboren 1971) hat als Programm-Managerin im Konrad Theiss Verlag Buchprojekte betreut. Seit 2013 leitet sie die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Evangelischen Akademie Bad Boll. Die Historikerin, Musikwissenschaftlerin und Journalistin war schon vorher oft Tagungsgast.

(geboren 1954) arbeitete 20 Jahre in der Presseabteilung der Evangelischen Mission in Solidarität (EMS) und war dort unter anderem in den Bereichen Redaktion und Fotografie tätig. Seit 2003 betreut sie an der Evangelischen Akademie Bad Boll als verantwortliche Redakteurin das Magazin SYM und kümmert sich um die Gestaltung der Publikationen. Seit Jahren veröffentlicht sie in SYM Rezepte der Akademieküche und hat schon viele Rezepte nachgekocht.

1983 in Stuttgart geboren, lebt und arbeitet als Fotograf in Tübingen

Unsere Empfehlungen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben
 
 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend