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Korsika: meine Liebe

Einst war die korsische Küche eine Arme-Leute-Küche, heute überzeugt sie mit Bodenständigkeit, Würze und Schmackhaftigkeit. Eine echte Entdeckung!
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

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»Perfekte Lektüre, um die Vorfreude auf Korsika zu schüren.« Der Standard, 17.11.17 Der Standard »Ein langer Traum vom Sommer« 1.11.17 Salon Was den Band besonders macht: die exzellente Fotografie, die umfassenden Hintergrund-Infos, die Homestorys und
Nicolas Stromboni ist Inhaber der größten Weinhandlung auf Korsika. Er versteht sich als wahrer Botschafter aller korsischen Genüsse. Im Laufe der Jahre hat sich sein Weinkeller „Le Chemin des Vignobles“ als bekannter und beliebter Treffpunkt für Weinliebhaber und Feinschmecker aller Art entwickelt. Sein Einsatz für die regionalen Produkte und Produzenten zahlte sich 2011 aus, als er zum besten Weinhändler Frankreichs gewählt wurde.

Korsika: meine Liebe

Wie schmeckt eigentlich Korsika? Nach Fisch und Meeresfrüchten, nach Wildschwein, Lamm und Zicklein, zubereitet mit feinstem Olivenöl und vielen Kräutern wie Rosmarin, Myrte und Fenchel. Reisen Sie mit dem Genussmenschen Nicolas Stromboni durch seine korsische Heimat, begleiten Sie ihn zu den kulinarischen Wurzeln Korsikas, treffen Sie mit ihm einheimische Produzenten und kosten Sie seine rund 80 Rezepte der korsischen Küche.


Nicolas Stromboni ist Inhaber der größten Weinhandlung auf Korsika. Er versteht sich als wahrer Botschafter aller korsischen Genüsse. Im Laufe der Jahre hat sich sein Weinkeller „Le Chemin des Vignobles“ als bekannter und beliebter Treffpunkt für Weinliebhaber und Feinschmecker aller Art entwickelt. Sein Einsatz für die regionalen Produkte und Produzenten zahlte sich 2011 aus, als er zum besten Weinhändler Frankreichs gewählt wurde.
»Perfekte Lektüre, um die Vorfreude auf Korsika zu schüren.« Der Standard, 17.11.17
Der Standard

»Ein langer Traum vom Sommer« 1.11.17

Salon

Was den Band besonders macht: die exzellente Fotografie, die umfassenden Hintergrund-Infos, die Homestorys und Porträts korsischer „Genuss-Schaffender“ und das ambitionierte Layout.«, 1.12.17
Abenteuer und Reisen

»Warum kaufen? Hier schreibt ein inselverliebter Insider, der auch schon mal das Rezept für Amseln im Brotteig anführt, weil es zum Inselleben gehört. Dazu gibt es Exkurse zu Messern und Korsika-Weinen neben archaischen Rezepten.«
Wiener, 21.11.

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*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben
 
 

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    *) Neuer gebundener Verlagspreis
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