Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
Alle Bestellungen lieferbarer Titel, die bis Dienstag 18.12.18 12:00 Uhr eingehen, werden bis Weihnachten zugestellt.
von Andreas Rummel, Dirk Tacke

GRILLEN - Grillsaison ist jeden Tag

GRILLEN
24,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore amazon.de

Garantiert gut grillen das ganze Jahr Mit dem neuen Standardwerk zum Thema Grillen hat die Grillsaison kein Ende mehr ob auf Gas oder Kohle,... mehr
Produktinformationen "GRILLEN"
Garantiert gut grillen das ganze Jahr Mit dem neuen Standardwerk zum Thema Grillen hat die Grillsaison kein Ende mehr ob auf Gas oder Kohle, ob Ribs oder Rübchen. Jede Menge kreative, teils so noch nie da gewesene Rezepte zu Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts lassen die Küche fast überflüssig werden. Im neuen Grillbuch erklärt der international anerkannte Grill-Experte Andreas Rummel in nur wenigen, knackigen Tipps, wie man das ganze Jahr über erfolgreich grillt und räumt mit allgemeinen Grill-Irrtümern auf. Von basic bis beeindruckend kann mit diesem neuen Kochbuch jeder garantiert gut grillen!
Inhalt
      GRILLS, ZUBEHÖR, TIPPS UND TRICKS
    • Warum Gasgrill?
    • Immer der richtige Grill
    • Bestens ausgestattet
    • Extras
    • Rummels Grill-ABC
    • Saisonkalender Obst und Gemüse
    • Saisonkalender Fisch
      REZEPTE
    • Rind
    • Die besten Stücke
    • Schwein
    • Unser liebstes Fleisch
    • Wild & Lamm
    • Einzigartiger Geschmack
    • Huhn
    • Bewegung ist das A und O
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Vielfalt aus dem Wasser
    • Vegetarisch
    • Desserts
    • Saucen, Dips & Beilagen
      MENÜVORSCHLÄGE
    • Weihnachtsmenü mit Wild
    • Weihnachtsmenü mit Ente
    • Mediterranes Menü
    • Halloween-Party
    • Menü Asia-Style
    • Burger-Menü
Andreas Rummel, Dirk Tacke
Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit mehr als zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im... mehr
Andreas Rummel, Dirk Tacke

Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit mehr als zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im Jahr steht er am Grill, unter anderem bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen. Dabei vermittelt er Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein fasziniertes Publikum und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg

Dirk Tacke arbeitet seit 1984 als Fotograf. Seine Arbeit ist durch die langjährige Erfahrung von großer Professionalität geprägt, wobei er auch stets neue Bereiche der Fotografie angeht und auslotet. Mit großer Leidenschaft widmet er sich daher seit einigen Jahren auch der Foodfotografie. Dirk Tacke lebt und arbeitet im Herzen Münchens.

Produktdetails

  • ISBN: 9783862449774
  • Erschienen am 21.09.2016
  • Christian Verlag
  • 224 Seiten
  • ca. 150 Abbildungen
  • Format 22,7 x 27,4 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen

Handgemachtes Glück
Handgemachtes Glück
14,99 € * 29,90 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Gemüse & Co.
Gemüse & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Die vegetarische Kochschule
Die vegetarische Kochschule
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Kritzel das Land
Kritzel das Land
2,99 € ** 7,90 €
**Preisbindung aufgehoben
Masel tov!
Masel tov!
29,99 €
Kiss & Cook
Kiss & Cook
29,99 €
NATIONAL GEOGRAPHIC Explorer Lissabon
NATIONAL GEOGRAPHIC Explorer Lissabon
5,00 € * 9,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend