Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
von Stephanie Bräuer, Annette Sandner

Frauen an den Herd! Wie Spitzenköchinnen die Sterne vom Himmel holen. - 24 Frauen. Ihr Weg an die Spitze. 46 Rezepte.

Frauen an den Herd! Wie Spitzenköchinnen die Sterne vom Himmel holen.
39,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Pressestimmen

»Ein erhellendes Lese- und Kochbuch zur Zeit!«, 13.1018, Stevan Paul - nutriculinary.com

Persönlich und authentisch: Über 20 Profi- und Sterneköchinnen erzählen ihre Geschichten und verraten ihre liebsten Rezepte. Erfahren Sie, wie die... mehr
Produktinformationen "Frauen an den Herd! Wie Spitzenköchinnen die Sterne vom Himmel holen."
Persönlich und authentisch: Über 20 Profi- und Sterneköchinnen erzählen ihre Geschichten und verraten ihre liebsten Rezepte. Erfahren Sie, wie die aktuell in den Spitzenküchen tätigen Frauen ihren Weg gemacht haben. Für alle Fans von interessanten Frauenbiographien hier nun das erste Buch zum Thema Frauen in der Spitzenküche. Vorgestellt werden: Sonja Baumann, Iris Bettinger, Sonja Frühsammer, Vicky Fuchs, Maria Groß, Sarah Henke, Julia Komp, Meike Menzel, Cornelia Poletto, Sybille Schönberger, Franzi Schweiger, Anna Sgroi, Douce Steiner, Elisabeth Grabmer, Irmgard Sitzwohl und Elisabeth Geisler, Lisl Wagner-Bacher, Vreni Giger, Tanja Grandits, Keygnaert Karen, Anna Matscher, Elena Arzak, Ana Ros und Veronica Canha-Hibbert.
Stephanie Bräuer, Annette Sandner
Nach ihrem Studium der Amerikanistik arbeitete Stephanie Bräuer zunächst als PR-Redakteurin und -Beraterin in der Medienbranche, um dann zum... mehr
Stephanie Bräuer, Annette Sandner

Nach ihrem Studium der Amerikanistik arbeitete Stephanie Bräuer zunächst als PR-Redakteurin und -Beraterin in der Medienbranche, um dann zum Schwerpunkt Gastronomie zu wechseln (den sie sich mit Sternekoch Bobby Bräuer gleichsam angeheiratet hatte). Seit 2014 ist sie freie Autorin und Ghostwriterin und startete im Juni 2018 den Blog culinary-ladies.de

Fotos: In der Gastronomie aufgewachsen ist für Annette Sandner nach Studium und Online-Marketing Karriere aus der Leidenschaft Berufung geworden. Als selbstständige Fotografin, Beraterin, Kochbuch-Autorin und Bloggerin auf culinarypixel.de dreht sich beruflich wie privat alles um Gastronomie, Kulinarik, Wein und kulinarische Reisen.   

Produktdetails

  • ISBN: 9783959612432
  • Erschienen am 19.09.2018
  • Christian Verlag
  • 240 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 22,7 x 27,5 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen

Kiss & Cook
Kiss & Cook
29,99 €
Mei Kua
Mei Kua
3,99 € ** 14,90 €
**Preisbindung aufgehoben
Food Fiction
Food Fiction
24,99 €
Fingerfood & Co.
Fingerfood & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Food & Glas
Food & Glas
9,99 € * 19,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
ISLAND
ISLAND
98,00 €

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend