%
Preis:
19,99 €
7,00 € **
 
Auf den Merkzettel

Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Möchten Sie den Artikel vormerken?

Ja Nein

 
 

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore Amazon
**) Preisbindung aufgehoben

 
 

Fondue mal anders – vom Klassiker bis zur überraschenden Neukreation

Fondue-Rezepte vom Feinsten! Servieren Sie mehr als nur Klassiker wie Käse-, Fleisch- und Schokoladenfondue – ein Kochbuch für den perfekten Abend!
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

 
 

Unser Kommentar zu "Fondue & Co."

Fadenheftung
Rafael Pranschke ist gelernter Koch mit langjähriger Erfahrung. Seit acht Jahren arbeitet er als freier Foodstylist und hat sich inzwischen auch selbst erfolgreich der Foodfotografie gewidmet. Im Christian Verlag kann man seine köstlichen Bilder zum Beispiel in »Getreide und Korn. Das Kochbuch« oder in »Fast & Food« sehen.

Fondue mal anders – vom Klassiker bis zur überraschenden Neukreation

Ob ein gemütlicher Abend mit der Familie oder der Einstieg in eine rauschende Silvesterparty – Fondue passt immer! Mit den 80 Fondue-Rezepten in diesem Kochbuch werden Sie auch den letzten Skeptiker überzeugen, der genug hat von einfachem Käse- und Fleischfondue. Neben den Klassikern haben Sie mit neuen Kreationen, leckeren Dips und einfach überraschenden Rezepten alles, was Sie für den perfekten Abend brauchen.

Fondue mal anders vom Klassiker bis zur überraschenden Neukreation. Ob ein gemütlicher Abend mit der Familie oder der Einstieg in eine rauschende Silvesterparty Fondue passt immer! Mit den 80 Fondue-Rezepten in diesem Kochbuch werden Sie auch den letzten Skeptiker überzeugen, der genug hat von einfachem Käse- und Fleischfondue. Neben den Klassikern haben Sie mit neuen Kreationen, leckeren Dips und einfach überraschenden Rezepten alles, was Sie für den perfekten Abend brauchen.

Inhaltsverzeichnis
  1. Vorwort
  2. Gelingtipps für ein leckeres Fondue und einen entspannten Abend
  3. Käsefondues
  4. Ölfondues
  5. Brühefondues
  6. Süße Fondues
  7. Beilagen
  8. Register
Rafael Pranschke ist gelernter Koch mit langjähriger Erfahrung. Seit acht Jahren arbeitet er als freier Foodstylist und hat sich inzwischen auch selbst erfolgreich der Foodfotografie gewidmet. Im Christian Verlag kann man seine köstlichen Bilder zum Beispiel in »Getreide und Korn. Das Kochbuch« oder in »Fast & Food« sehen.

Unsere Empfehlungen

 
Fast & Food

19,99 € 7,00 € **

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben
 
 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend