%
Preis:
29,99 €
14,99 €
 
Auf den Merkzettel

Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Möchten Sie den Artikel vormerken?

Ja Nein

 
 
 
 

Zurück zu den Wurzeln des echten Geschmacks

Ob eigens gepökelter Schinken, selbst geschlagene Butter oder geräucherte Forelle: Mit über 100 Rezepten für »echten« Geschmack.
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

 
 

Unser Kommentar zu "Echte Küche für echte Kerle"

Fadenheftung
Matthew Evans, Nick Haddow und Ross O’Meara können sich glücklich schätzen: Zwei von ihnen führen einen eigenen Bauernhof, der dritte betreibt eine Käserei.Sie haben alle in unberührten Gewässern geangelt, von eigener Hand den Acker bestellt und in Top-Restaurants gearbeitet. Heute stellen sie in ihrem kleinen Paradies im Süden Tasmaniens Fleischprodukte her, üben sich in der Kunst des Räucherns, konservieren Fisch und führen ein Leben, von dem viele glauben, es existiere nur in der Provence oder in der Toskana.

Zurück zu den Wurzeln des echten Geschmacks

Wenn Ravioli aus der Dose, Wurstaufschnitt von der Theke oder Käse vom Markt nicht mehr gut genug sind, gilt die Devise: Selbst ist der Mann! Ob gepökelter Schinken, selbst gestampfte Butter oder sanft geräucherte Forelle: Mit über 100 Rezepten zum Selbermachen ist dies ein Loblied auf das Essen, das »echt« schmeckt. Wer einmal Schweinebauch selbst geräuchert hat, wird diesen unglaublich puren Geschmack nie mehr vergessen oder missen wollen.


Jetzt nur EUR 14,99* statt früher EUR 29,99
*) Neuer gebundener Verlagspreis

Wenn Ravioli aus der Dose, Wurstaufschnitt von der Theke oder Käse vom Markt nicht mehr gut genug sind, gilt die Devise Selbst ist der Mann! Ob gepökelter Schinken, selbst gestampfte Butter oder sanft geräucherte Forelle Mit über 100 Rezepten zum Selbermachen ist dies ein Loblied auf das Essen, das echt schmeckt. Wer einmal Schweinebauch selbst geräuchert hat, wird diesen unglaublich puren Geschmack nie mehr vergessen oder missen wollen.
Matthew Evans, Nick Haddow und Ross O’Meara können sich glücklich schätzen: Zwei von ihnen führen einen eigenen Bauernhof, der dritte betreibt eine Käserei.Sie haben alle in unberührten Gewässern geangelt, von eigener Hand den Acker bestellt und in Top-Restaurants gearbeitet. Heute stellen sie in ihrem kleinen Paradies im Süden Tasmaniens Fleischprodukte her, üben sich in der Kunst des Räucherns, konservieren Fisch und führen ein Leben, von dem viele glauben, es existiere nur in der Provence oder in der Toskana.

Unsere Empfehlungen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben
 
 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend