Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
von Matthew Evans, Nick Haddow, Ross O’Meara

Echte Küche für echte Kerle - Selbst Räuchern und Pökeln, selbst Buttern und Futtern

Echte Küche für echte Kerle
14,99 € 29,99 € (50,02% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Wenn Ravioli aus der Dose, Wurstaufschnitt von der Theke oder Käse vom Markt nicht mehr gut genug sind, gilt die Devise: Selbst ist der Mann! Ob... mehr
Produktinformationen "Echte Küche für echte Kerle"
Wenn Ravioli aus der Dose, Wurstaufschnitt von der Theke oder Käse vom Markt nicht mehr gut genug sind, gilt die Devise: Selbst ist der Mann! Ob gepökelter Schinken, selbst gestampfte Butter oder sanft geräucherte Forelle: Mit über 100 Rezepten zum Selbermachen ist dies ein Loblied auf das Essen, das »echt« schmeckt. Wer einmal Schweinebauch selbst geräuchert hat, wird diesen unglaublich puren Geschmack nie mehr vergessen oder missen wollen. Jetzt nur EUR 14,99* statt früher EUR 29,99
*) Neuer gebundener Verlagspreis

Wenn Ravioli aus der Dose, Wurstaufschnitt von der Theke oder Käse vom Markt nicht mehr gut genug sind, gilt die Devise Selbst ist der Mann! Ob gepökelter Schinken, selbst gestampfte Butter oder sanft geräucherte Forelle Mit über 100 Rezepten zum Selbermachen ist dies ein Loblied auf das Essen, das echt schmeckt. Wer einmal Schweinebauch selbst geräuchert hat, wird diesen unglaublich puren Geschmack nie mehr vergessen oder missen wollen.
Matthew Evans, Nick Haddow, Ross O’Meara
Matthew Evans, Nick Haddow und Ross O’Meara können sich glücklich schätzen: Zwei von ihnen führen einen eigenen Bauernhof, der dritte betreibt eine... mehr
Matthew Evans, Nick Haddow, Ross O’Meara

Matthew Evans, Nick Haddow und Ross O’Meara können sich glücklich schätzen: Zwei von ihnen führen einen eigenen Bauernhof, der dritte betreibt eine Käserei.Sie haben alle in unberührten Gewässern geangelt, von eigener Hand den Acker bestellt und in Top-Restaurants gearbeitet. Heute stellen sie in ihrem kleinen Paradies im Süden Tasmaniens Fleischprodukte her, üben sich in der Kunst des Räucherns, konservieren Fisch und führen ein Leben, von dem viele glauben, es existiere nur in der Provence oder in der Toskana.

Produktdetails

  • ISBN: 9783862442584
  • Erschienen am 25.09.2013
  • Christian Verlag
  • 272 Seiten
  • ca. 150 Abbildungen
  • Format 20,5 x 26,0 cm
  • Hardcover

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend