Christophe Felder
Die hohe Schule der Patisserie
Christophe Felder
Die hohe Schule der Patisserie
Christian
- ISBN: 9783862441792
- Erschienen am 29.11.2017
- 800 Seiten
- ca. 3200 Abbildungen
- Format 19,0 x 25,5 cm
- Hardcover
69,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Sie können den Artikel vorbestellen.
Produktinformationen "Die hohe Schule der Patisserie"
Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird.
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
NEU
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Zuletzt angesehen