Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
Ihr Ostergeschenk: Bis Ostermontag (22.04.19) lieferbare Titel innerhalb von Deutschland versandkostenfrei bestellen.
von Christophe Felder

Die hohe Schule der Patisserie

69,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und... mehr
Produktinformationen "Die hohe Schule der Patisserie"
Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird.

Produktdetails

  • ISBN: 9783862441792
  • Erschienen am 29.11.2017
  • Christian Verlag
  • 800 Seiten
  • ca. 3200 Abbildungen
  • Format 19,0 x 25,5 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend