%
Preis:
49,99 €
9,99 € **
 
Auf den Merkzettel

Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Möchten Sie den Artikel vormerken?

Ja Nein

 
 
**) Preisbindung aufgehoben

 
 

Egal, wie die Frage lautet – Schokolade ist die Antwort!

Ein Traum aus Schokolade: Verwandeln Sie Ihre Küche mit diesem Kochbuch in eine Patisserie und zaubern Sie traumhafte Torten und feine Pralinen.
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

 
»Ein Buch zum Dahinschmelzen: Mit seinen 200 Rezepten rund um Schokolade verführt uns der französische Konditormeister und Confiseur Christophe Felder in die Welt der süßen Köstlichkeit. (…) Traumhafte Torten geeiste Desserts und Getränke, einfache Kekse,
Der Meister-Pâtissier Christophe Felder kreierte seine Köstlichkeiten 15 Jahre lang im legendären Pariser Hôtel Crillon. Er ist in Frankreich mehrfacher Bestseller-Autor. Bei Christian ist von ihm bereits »Die hohe Schule der Pâtisserie« erschienen.

Egal, wie die Frage lautet – Schokolade ist die Antwort!

Schokolade ist Glück, das man essen kann. Noch glücklicher macht es aber, selbstgemachte zauberhafte Schokoladen-Kreationen zu genießen. In diesem Schokoladen-Kochbuch erfahren Sie alles, was man wissen muss: Von der Ganache über ein Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Kern bis zur zart schmelzenden Schoko-Buttercreme. So machen Sie selbst Torten und Pralinen, die aussehen und schmecken wie aus einer Patisserie. Wer kann da schon widerstehen?

Der Meister-Pâtissier Christophe Felder kreierte seine Köstlichkeiten 15 Jahre lang im legendären Pariser Hôtel Crillon. Er ist in Frankreich mehrfacher Bestseller-Autor. Bei Christian ist von ihm bereits »Die hohe Schule der Pâtisserie« erschienen.
»Ein Buch zum Dahinschmelzen: Mit seinen 200 Rezepten rund um Schokolade verführt uns der französische Konditormeister und Confiseur Christophe Felder in die Welt der süßen Köstlichkeit. (…) Traumhafte Torten geeiste Desserts und Getränke, einfache Kekse, Tartes und die hohe Kunst der Confiserie - hier bleibt auf 448 Seiten kein Schokotraum offen.«
EatSmarter

Unsere Empfehlungen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben
 
 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend