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Universalgenie: Brühe

Neue Energie für trendbewusste Esser: Ein Brühe- und Suppen-Kochbuch für Paleolaner, Clean-Eater, Low-Carber und alle, die sich gerne gesund ernähren.
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

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Unser Kommentar zu "Brühe"

Fadenheftung
Nach einer Reise durch Mexiko und einer der besten Suppen, die er je gegessen hatte – am Strand in der Hitze Mittelamerikas – reifte in Pavel Skorka ein Plan. 2001 setzte er ihn in die Tat um, eröffnete die kleine Suppenbar »Souptopia« und bekochte 12 Jahre lang die Nürnberger. Nicht nur an die 1.000 Suppen- und Brühenrezepte sind aus dieser Zeit hervorgegangen, sondern auch das Bewusstsein für gute Ernährung. Mit einer selbst gemachten Brühe tut man Körper und Seele etwas Gutes, ob man sie pur trinkt oder als Grundlage für eine reichhaltige Suppe verwendet.

Ulrike Kirmse studierte in Dortmund und Plymouth Fotodesign. Schon dort spezialisierte sie sich auf Food- und Still-Life-Fotografie. Seit 2004 arbeitet sie als freie Fotografin in Hamburg für Verlage und Agenturen. Sie genießt es, bei ihren Shootings die Küchen und Gerichte der verschiedenen Köche und Länder kennenzulernen. Seit mehreren Jahren arbeitet sie im Team mit Foodstylist Urs Hug.

Universalgenie: Brühe

Heiß, aromatisch und gesund ist sie – und damit eine Wohltat für Körper und Seele. Doch wie kocht man eine richtig gute Brühe? Mit viel Liebe, etwas Zeit, wertvollen Zutaten und dem passenden Rezept. Letzteres verrät Ihnen der Suppenkönig Pavel Skorka in seinem Brühe- und Suppen-Kochbuch. Von der Knochenbrühe bis zur japanischen Dashi-Brühe ist alles dabei, plus Aroma-Baukasten für Einlagen und Toppings. Ergänzt um 40 leckere Suppenrezepte.

Nach einer Reise durch Mexiko und einer der besten Suppen, die er je gegessen hatte – am Strand in der Hitze Mittelamerikas – reifte in Pavel Skorka ein Plan. 2001 setzte er ihn in die Tat um, eröffnete die kleine Suppenbar »Souptopia« und bekochte 12 Jahre lang die Nürnberger. Nicht nur an die 1.000 Suppen- und Brühenrezepte sind aus dieser Zeit hervorgegangen, sondern auch das Bewusstsein für gute Ernährung. Mit einer selbst gemachten Brühe tut man Körper und Seele etwas Gutes, ob man sie pur trinkt oder als Grundlage für eine reichhaltige Suppe verwendet.

Ulrike Kirmse studierte in Dortmund und Plymouth Fotodesign. Schon dort spezialisierte sie sich auf Food- und Still-Life-Fotografie. Seit 2004 arbeitet sie als freie Fotografin in Hamburg für Verlage und Agenturen. Sie genießt es, bei ihren Shootings die Küchen und Gerichte der verschiedenen Köche und Länder kennenzulernen. Seit mehreren Jahren arbeitet sie im Team mit Foodstylist Urs Hug.

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