Preis:
19,99 €
9,99 € *
 
Auf den Merkzettel

Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Möchten Sie den Artikel vormerken?

Ja Nein

 
 

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore Amazon
*) Neuer gebundener Verlagspreis

 
 

… vertreibt Kummer und Sorgen

100 raffinierte Rezepte machen sowohl das gemütliche Frühstück im kleinen Kreis als auch den großen Brunch mit Freunden zum Highlight!
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

 
 

Unser Kommentar zu "Breakfast & Brunch"

Fadenheftung
Margit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste verschiedene Bestseller für namhafte Kochbuchverlage. Ihre Rezepte gelingen und gehen dabei mit raffinierten Ideen über die Klassiker hinaus. Im Christian Verlag sind bisher fünf Titel erschienen.

Michael Meisen ist ausgebildeter und vor allem leidenschaftlicher Fotograf. Er arbeitet in seinem Frankfurter Studio und auf »locations« für Verlage, Industrie und Werbung. Durch zahlreiche Ausstellungen und Veröffentlichungen hat er sich vor allem in der Food-Fotografie und im Bereich Still-life einen Namen gemacht. Im Christian Verlag sind von ihm »Kartoffel & Knolle« und »Kochen mit Schokolade« erschienen.

… vertreibt Kummer und Sorgen

Der Kaffeeduft steigt einem schon in die Nase und auf dem Frühstückstisch warten die frisch gebackenen Croissants … Wer liebt es nicht, das ausgiebige Sonntagsfrühstück? Diese 100 Rezepte von tunesischen Eier-Brik bis zu frischen Spargelpäckchen machen sowohl das gemütliche Frühstück im kleinen Kreis als auch den großen Brunch mit Freunden zum Highlight. Mit stylishen Ideen fürs Büffet wird der Morgen zur schönsten Tageszeit!

vertreibt Kummer und Sorgen Der Kaffeeduft steigt einem schon in die Nase und auf dem Frühstückstisch warten die frisch gebackenen Croissants … Wer liebt es nicht, das ausgiebige Sonntagsfrühstück? Diese 100 Rezepte von tunesischen Eier-Brik bis zu frischen Spargelpäckchen machen sowohl das gemütliche Frühstück im kleinen Kreis als auch den großen Brunch mit Freunden zum Highlight. Mit stylishen Ideen fürs Büffet wird der Morgen zur schönsten Tageszeit!

Inhaltsverzeichnis
  1. Vorwort
    • So frühstückt die Welt
    • Basics für ein gemütliches Frühstück
    • Frühstücksgetränke
  2. Knusprig gebacken
    • Drunter und drüber
    • Von Croissant bis Bagel
    • Süße Aufstriche
    • Gebäck aus aller Welt
    • Pikante Aufstriche
    • Pikant gefüllte Teilchen und Muffins
  3. Rund ums Ei
    • Eine (fast) runde Sache
    • Von Rührei bis Omelett – die Klassiker
    • Eier en cocotte – mal deftig, mal edel
    • Internationale Spezialitäten von Brick bis Tortilla
    • Pikante Quiches und Tartes
  4. Zum Löffeln und Aufgabeln
    • Salate, kalte Platten und mehr
    • Erfrischende Süppchen
    • Knackige Salate
    • Von gebeiztem Lachs bis Saltimbocca-Braten
    • Pâté und Terrinen
  5. Mittags was Warmes
    • Der Lunch vom Brunch
    • Wärmende Suppen
    • Fisch und Vegetarisches aus dem Backofen
    • Von Kalbsröllchen bis Schweinefilet
  6. Süß und fruchtig
    • Für Süßschnäbel
    • Von Pancakes bis Waffeln
    • Smoothies – fruchtige Vitaminbomben
    • Desserts zum Dahinschmelzen
    • Geschichtete Cremes und Trifles
Margit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste verschiedene Bestseller für namhafte Kochbuchverlage. Ihre Rezepte gelingen und gehen dabei mit raffinierten Ideen über die Klassiker hinaus. Im Christian Verlag sind bisher fünf Titel erschienen.

Michael Meisen ist ausgebildeter und vor allem leidenschaftlicher Fotograf. Er arbeitet in seinem Frankfurter Studio und auf »locations« für Verlage, Industrie und Werbung. Durch zahlreiche Ausstellungen und Veröffentlichungen hat er sich vor allem in der Food-Fotografie und im Bereich Still-life einen Namen gemacht. Im Christian Verlag sind von ihm »Kartoffel & Knolle« und »Kochen mit Schokolade« erschienen.

Unsere Empfehlungen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben
 
 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend